![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гуру форума
|
Привет, хотела посоветоваться... как в частном доме зимой чувствуют себя голыши? Какое у вас отопление, им на полу тепло?
У нас угольный котел, на полу прохладно, все подумываю о голышке. Пушистику Оське очень хорошо, он даже разляжется на прохладном полу и дремлет подальше от батареи, хотя у нас не жарко. Поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гуру форума
|
Angel, поздравляю тебя с днем рождения! Мы с Оськой от всей души желаем тебе здоровья и успехов во всех начинаниях!
Ты для всех нас образец самоотверженной любви! Пусть у тебя все в жизни складывается успешно, пусть тебя окружают добрые и понимающие люди! Счастья тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гуру форума
|
Привет Angel , увидела какое у Вас большое и дружное семейство
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Активный участник
|
Ой, девченки! Огромное спасибо!!!! Очень приятно получить поздравления здесь!
![]() Жаль, в последнее время в инете практически не бываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гуру форума
|
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру форума
|
Ну, вот, прям на праздник попала!!!!
Очень тронула история про Винни! Вы- молодец! Мне он очень нравится, такой маленький, нежный! ![]() Так здорово у вас, столько любимцев!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
|
А я как всегда везде опаздываю...((((( Но лучше поздно чем никогда..!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!: Как здорово, что я открыла вашу темку...!!! Как мне нравится ваша мааааасюсенькое семейство...!!! ![]() Завалила вас вопросами, но все так очень интересно...!!! ![]() |
![]() |
![]() |