![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Когда на диван надула, отправили спать на место, она там бедолага так вздыхала, что мы уснуть не могли. Плохие у из нас воспитатели(( У меня раньше была собака, я ее очень любила, но таких чувств не было. Бебик прям как второй ребенок, материнский инстинк зашкаливает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гуру форума
|
У меня Хэпка тоже писала на диван.Я уж и не знала, что с ней делать. Притом все диваны, включая кухонный уголок были ей помечены. И ругали, и за холку ее трясла, но толку было мало. Вот стала на улицу ходить и хулиганства прекратились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гуру форума
|
Когда Бебелец спит на моей половине, у нас все отрепетировано, зашевеллась, запищала, я ее сразу вниз опускаю пописать, она в туалет сходит и обратно на диван просится, а муж спит как пожарник и не реагирует на шевеление. Я его виноватым объявила, он помотрел на меня очень внимательно и признал свою вину
![]() Когда мы гуляем с Бейби, то она писает на улице, но пока мы выходим гулять не очень часто, холодно, да и маленькая она еще)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Активный участник
|
У нас частенько мимо лотка ходит=( Не знаю как приучить именно в лоток. У нас для собак с низкими бортиками и столбиком для кобелей, ногу он задирает но частенько не на столбик. Да и когда задирает получается иногда мимо лоточка, хотя лапками встает в него. Был бы побольше лоток я бы купила, но мне сказали больше нету=(
А как его ругать , если он в лоток идет, просто промахивается? как обьяснить то?=_+
![]() |
#105 |
Гуру форума
|
Рина, а Вы с Самсошей гулять не ходите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гуру форума
|
Nado sobratsja s silami, inache monstra virastite!
I dlja sobachki objazateljno nado znatj, kto hozjain, togda slushatsja budet vo vsjom! A poslushanie zachastuju oberegaet sobachek ot vsjakih nehoroshih sluchaev! Ja kogda snachala svoju kozu rugala, to uhodila na kuhnju, ne mogla smotretj na nejo, a seichas uze normaljno! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гуру форума
|
A s Samsoshej potrudnee, kak-to zamechatj, kogda pisaet i stavitj praviljno, chto-li, daze ne znaju!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Знаток
![]() |
А мы лоток вообще решили не покупать( с ним по гостям ездить не удобно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Видимо первая стадия умиления закончилась ![]() Я согласна, что собака должна понимать, кто хозяин, иначе с ней потом будет не справиться. Просто я 10 лет не заводила собаку, не могла решиться после смерти Фреда, вот и млею от счастья))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Моя предыдущая собака ходила в туалет дома до 4 месяцев, а потом мы начали гулять 5 раз в день и казусы дома прекратились. Мы с папой были всегда на стреме, чтоб заарканить Фредика и мчаться на улицу. Весь отпуск папа посвятил приучению песа к туалету))) |
|
![]() |
![]() |