Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 14:46   #101
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Ja v apteke pokupaju, dlja ljudej, na nih eschjo detej "perepamersovivajut"
Poluchaetsja, nepromokaemie!
A eschjo, lotok dlja schenkov kupili, s nizkimi krajami, a to bivalo, chto peljonka vpitatj ne uspevaet i mimo nemnogo protekalo, a seichas vsjo suho i komfortno!
Лоток для щенков есть, мы пытались высаживать ее, но песику это не нравится и она обижается, наказывать не можем, чувствуе себя просто монстрами.
Когда на диван надула, отправили спать на место, она там бедолага так вздыхала, что мы уснуть не могли. Плохие у из нас воспитатели((
У меня раньше была собака, я ее очень любила, но таких чувств не было. Бебик прям как второй ребенок, материнский инстинк зашкаливает.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 14:49   #102
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
У меня Хэпка тоже писала на диван.Я уж и не знала, что с ней делать. Притом все диваны, включая кухонный уголок были ей помечены. И ругали, и за холку ее трясла, но толку было мало. Вот стала на улицу ходить и хулиганства прекратились.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 15:05   #103
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Когда Бебелец спит на моей половине, у нас все отрепетировано, зашевеллась, запищала, я ее сразу вниз опускаю пописать, она в туалет сходит и обратно на диван просится, а муж спит как пожарник и не реагирует на шевеление. Я его виноватым объявила, он помотрел на меня очень внимательно и признал свою вину
Когда мы гуляем с Бейби, то она писает на улице, но пока мы выходим гулять не очень часто, холодно, да и маленькая она еще))
Старый 14.01.2008, 15:06   #104
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рина с помощью ICQ
У нас частенько мимо лотка ходит=( Не знаю как приучить именно в лоток. У нас для собак с низкими бортиками и столбиком для кобелей, ногу он задирает но частенько не на столбик. Да и когда задирает получается иногда мимо лоточка, хотя лапками встает в него. Был бы побольше лоток я бы купила, но мне сказали больше нету=(
А как его ругать , если он в лоток идет, просто промахивается? как обьяснить то?=_+
Старый 14.01.2008, 15:13   #105
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Рина, а Вы с Самсошей гулять не ходите?
Старый 14.01.2008, 16:10   #106
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Nado sobratsja s silami, inache monstra virastite!
I dlja sobachki objazateljno nado znatj, kto hozjain, togda slushatsja budet vo vsjom! A poslushanie zachastuju oberegaet sobachek ot vsjakih nehoroshih sluchaev!
Ja kogda snachala svoju kozu rugala, to uhodila na kuhnju, ne mogla smotretj na nejo, a seichas uze normaljno!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 16:11   #107
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
A s Samsoshej potrudnee, kak-to zamechatj, kogda pisaet i stavitj praviljno, chto-li, daze ne znaju!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:44   #108
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
А мы лоток вообще решили не покупать( с ним по гостям ездить не удобно), я покупаю ей пеленку побольше и она на нее ходит, а ночью спит до самого утра. Утром я ее высаживаю. А вот какать на пеленку, мы ходим через раз, и не знаю что делать?

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:55   #109
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Nado sobratsja s silami, inache monstra virastite!
I dlja sobachki objazateljno nado znatj, kto hozjain, togda slushatsja budet vo vsjom! A poslushanie zachastuju oberegaet sobachek ot vsjakih nehoroshih sluchaev!
Ja kogda snachala svoju kozu rugala, to uhodila na kuhnju, ne mogla smotretj na nejo, a seichas uze normaljno!
Меня Бебелек слушается, так мне совсем не нравится, когда жуют сапоги или не дают споойно поесть, да и муж вчера ее за шкирку потряс, когда она пытась сожрать его нос и уничтожила какие - то важные бумажки. Смотреть было забавно, разошлись они с Бебеленцией по разные комнаты и дулись друг на друга))))
Видимо первая стадия умиления закончилась
Я согласна, что собака должна понимать, кто хозяин, иначе с ней потом будет не справиться. Просто я 10 лет не заводила собаку, не могла решиться после смерти Фреда, вот и млею от счастья)))
Старый 15.01.2008, 12:59   #110
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
А мы лоток вообще решили не покупать( с ним по гостям ездить не удобно), я покупаю ей пеленку побольше и она на нее ходит, а ночью спит до самого утра. Утром я ее высаживаю. А вот какать на пеленку, мы ходим через раз, и не знаю что делать?
Я тут не советчик, у нас полный хаос(
Моя предыдущая собака ходила в туалет дома до 4 месяцев, а потом мы начали гулять 5 раз в день и казусы дома прекратились. Мы с папой были всегда на стреме, чтоб заарканить Фредика и мчаться на улицу. Весь отпуск папа посвятил приучению песа к туалету)))
Ответ