![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Активный участник
![]() |
Прочитав все это я просто пришла в ужас. Каким надо быть человеком, чтобы так не любить и не уважать своего питомца... Так мучать животное и держать его у себя... Это как надо воспитывать собачку, что она до сих пор
гадит... Собака наверняка чувствует как к ней относятся... Даже для подрощеной "сложной" собачки могут найтись любящие хозяева. Лично я уже больше года хочу завести себе КХГ, но боюсь что не смогу уделять ей нужного времени... О чем эти люди думали... Такое ощущение, что когда они брали собу думали что эпилироваться и ходить в лоток она научится сама... Ира верю что у вас все будит хорошо! Я бы очень хотела эту собачку... Такая прелесть... Жаль что она в таких руках!!!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Активный участник
![]() |
Ира! Держитесь! Вы Молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Прохожий
![]() |
![]()
Я не понял,какая тема, приглашение на форум пришло,а тема какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гуру форума
|
Нам повезло, у нас 3 волосины на теле! После бритья,моя пёса час со мной не разговаривает, после стрижки когтей-пол дня!!! А если б я его эппилировала,думаю дня 3 бы обижался!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() И это не шутки, своими ушами слышала.
![]() |
![]() |
#146 |
Модератор
|
Читайте в этой теме, тут есть ссылочка на статью об экспертиза собак.
![]() |
#147 |
Знаток
|
Действительно всё чётко и ясно изложено в Статье Прозорова Д. А..
Молодчинки, Иринки! Очень верю, что Ваши бессонные ночи и труды в поисках неоспоримых подтверждений собственных представлений и знаний- НЕ НАПРАСНЫ. С такой группой поддержки- ни один суд не страшен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
Моя голая собака с тремя волосками по корпусу при вязке с таким же кобелем родила двух щенков-ПУХОВЫХ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Частый гость
![]() |
Хочу выразить огромную благадарность, кто сопереживает и сочувствует. Всем, кто болеет за породу. И отдельное спасибо Тушевой Т и Красиной И.
|
![]() |
![]() |