![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гуру форума
|
Оська много гуляет на улице, просится постоянно, поэтому чистеньким и чесаным он бывает редко. В праздничные дни я смогла постоянно быть вместе с ним, накупала,причесала и успела поснимать чистенького.
Вот мы какие... ![]() ![]() Этот непоседа прыгал и скакал по дивану, никак не давался себя снять, играл с любимым башмаком. ![]() ![]() Таким красавчиком он был часа три, потом все вернулось как прежде... сумашедшие игрища, веселые уличные подружки и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гуру форума
|
Какой шикарный мальчуган!
![]() А с тапочком- умора просто!!! Весь гордый такой! А глаза выдают его шаловливую душу! ![]() А это все китайчики тапочки любят? А то моя вообще без ума от них! Свои несчастные попытки отучить я уже давно оставила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знаток
|
Какой потрясающий представитель мужиского пола! Прям эталон!
Клевый, пушистый и безуино привлекательный!!!! Потрясные фото! Ща приду домой - тож Мирку пофоткаю! Надо ж хотя бы пытаться соответствовать .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гуру форума
|
ninochka . riya
спасибо вам за за теплые слова. Мы очень старались , но на долго нас не хватило! ![]() ![]() какая уж тут красота и ухоженность... ![]() они очень добрые друзья, хоть она и весит больше 50 кг ![]() Оська наскакивает на подружку, кусает зубами за щеку или за огрызки ушей-ему она все позволяет. Кто незнает, просто не верит глазам , что Оська со всей дури кидается и ему ничего за это не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гуру форума
|
Какой мальчишка классый, красавец. И подруженция у него серьезная барышня)))
Эх, я б тоже пуха завела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гуру форума
|
Мы живем в Московском районе м московская или звездная, можно будет как-нибудь в выходные встретиться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гуру форума
|
Отличная идея, но вы голенькие и нужно дождаться теплых времен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |