![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Активный участник
![]() |
![]()
Такой симпотяфка=)))
![]() Смешной такой лапусик=)) ![]() Такой масик=)) ![]() выстовляйте больше фот!!!=) п.с. мы следим=) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру форума
|
Цитата:
A govorjat: kak koshka s sobakoj! Nepravda vsjo! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Частый гость
|
![]() Вот так мы в автомобиле ездим :) Посадили бы за руль, рулил бы :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Частый гость
|
![]() Так спали, когда козявочками были, не удивишь этим владельцев лысулетов :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Частый гость
|
Kiss
Девчонка в юбчонке славная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
|
![]() Ну, а это фоо называется "Доброе уторо всем, я еще маленький, уши не стоят, и вообще, зачем разбудили так рано?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру форума
|
Такая славная мордуля! Глазенки -прелесть, рабочие...таким глазкам не откажешь!Таких красотуль так приятно баловать!Здоровьичка вам и радуйтесь друг другу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Да, моська очень сладкая!!!
![]() А в машине-то как сидит! Надо ему маленькую машинку, в которой до руля дотянется, будет рассекать! ![]() А спящие хохлатики просто что-то неописуемое! аж страшно, что сломаются! А последняя фоточка такая милая! Сразу зацеловать хочется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
|
Спасибки
![]() ![]() Я когда домой только привезла, легли спать. Он, естесственно, ко мне под бок. Просыпаюсь ночью и хочу его передвинуть, а он как тряпочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
|
какле чудо! Он у вас всегда такой мммм обоятельный?? Не могу подобрать верное слово... сердце дрогнуло и растаяло... наверно это любоффф
![]() |
![]() |
![]() |