![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
Спасиб ...
мамка начала вылизывать чтото сам к сиське подлез пасть открывает но сосать сил нет сцезживаю прямо в пасть
![]() |
#32 |
Частый гость
|
Читала и сама не заметила, что крестики держу за вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Спасибо мои хорошие.
малышка жива но мое состояние приравнивается к зомби,очень устала. и физически и морально.с 5числа все смешалось в одно.ни сна ,ни дел,ни семьи.Что с нами делает любовь к хохлушкам.
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
GOLD, derzitesj!!!
Ochenj perezivaju za vas i maliwku! Prjam sljozi navorachivajutsja! Vi- molodec!!! Derzu kulaki! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Спасибо мои милые что не бросаете нас
Подкалываю гамовит .,и физ раствор..он тутже впитывается,как и небло.мася бредит . пытается бежать,потом усыпает,потом лает,сука ни отходит лижит и плачет.пыталась кормить 1кубик влила.я уже ни знаю нужно кормить или нет нагрузка на огнинизм.пусть очухается и не-кормить,или кормить чтоб очухался.организм должен бороться востанавливаться после лекарств,а не тратить энергию на переваривание пищи.
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
Boze moj, kak tjazelo eto vsjo chitatj, a perezitj...
Ja, k sozaleniju, nichego ne mogu daze posovetovatj ![]() No mne kazetsja, chto vsjo budet horowo, vsjo-taki maliwka raz uz do segodnjawnego dnja dozila, to i edi i tepla ej hvataet! Derzitesj! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Gold
простите, что я зафлудила вашу тему, но думаю, что эта история придаст вам сила или наоборот, поможет принять какое-то другое решение...... Такого не бывает! А вот с ним - произошло! Родилось четверо щенков. Порода - китайская хохлатая собака. Чем они отличаются от других собак - это тем, что абсолютно голые, без шерсти. Щенки же при рождении совсем крохотные голенькие шарики, похожие на ртуть, раскатившуюся по поверхности. Щенки родились и, как ртутеобразные шарики, к мамке покатились. Все сразу есть захотели! Бегает только один то к мордочке, то к хвостику, что он ищет? Прошли сутки, вторые, начался третий беспокойный день... Да, начался хорошо для всех троих, но не для НЕГО! Понятия мы не имели, что происходит? Уже и клички дали малышам, "бегунца" назвали Паровозик. Славный, голенький, белоснежный щенок, но не такой, как все. Бутузы подрастают, а он истощал. Ползает и от соска, как очумелый отталкивается. Целую ночь я с ним сидела, подкладывала к мамке, сцеживала молоко в малюсенький его ротик. Все - настал третий и самый опасный для него день. Врач пришел и все прояснилось. Малыш не ел 3-е суток, не мог он, кроха, сосок то в рот взять, задохнулся бы. Сам знал, что его ждет неизвестность... Жил, ползал, боролся. Диагноз врача - волчья пасть - усыпить! "Никто еще не выживал и этот не выживет!" - сказал, как отрезал и... ушел. Ни совета, ни поддержки, даже в нете, кого успела опросить - все топили таких щенов. Как я, та, которая его все дни видела, грела, волновалась - могу утопить? Нет того человека, который бы это сделал с легкостью... Смерть - всегда останется на мне. Посоветовавшись с мужем, я решила его кормить искусственно. Все пробовалось наугад: пипетка, шприц, ложечка. Не может щен заглатывать молоко, все выливается через нос, он задыхается. Капелька попадет - он и этому рад, силенки убывают, а он куда-то ползет, что-то ищет... Щены уже превратились в маленьких, крепких шариков, начали его своим тельцем придушивать, он, бедненький, не мог из под них и вылезти, так и лежал - расплющенный! Все дни и ночи я проводила возле суки со щенками. Решила с мужем - не сдаваться. Прошла все аптеки и купила все для грудничков. Маленькие бутылочки, сосочки, нашла сучье молоко и МЫ начали жизнь с первых попыток к приучиванию заглатывать соску поглубже, чтобы молоко лилось сразу в гортань, минуя сам рот и небо.Все лилось, выливалось, но попадало по назначению! Боже, какая для меня была радость, когда он, наевшись - укладывался под мамкину шейку. Не верю, что родители отказываются от своих деток если в помете с каким-то, какие-то непонятки. НЕ ВЕРЮ! Сука его только грела, остальные сами наевшись, находили себе местечко, но ему всегда уступали место под шейкой, там тепло и уютно, как в гнездышке! Как, такие малые, 5-ти дневные щены могут что-то знать о его проблемах? Загадка природы - их детское понимание. 6-й день, чуть больше успехов, половина съедается, половина впустую. Жизнь его не покинула, но силы появились. Паровозиком он и остался, пока сам не смог пролезть и продвинуться через преграду, которую устраивали с каждым днем все больше подрастающие щенки. Вот тут и начался тот дурдом, что можно только себе увидеть во сне. Как его отделить от мамки - замерзнет? Как оставить - ночью? Вдруг кто-то из щенов - придушит. Его силенок не хватит даже пискнуть, не то, чтобы из под них выкарабкаться... Я стала его мамкой и кормилицей, и подушечкой и шейкой. Кормить уже научились, пьет, но с трудом, остальное стал из носа прочихивать, кормить надо было, как и тех - часто, но по-немногу. Беда в том, что те щены сами себе ползут сосать молоко, а этот то не скажет, когда он кушать хочет. Стала я его по минутам подкармливать. День, ночь, опять день, опять ночь... Сначала через 15-20 мин, потом через 30 мин, понемногу, но вливалось молоко. На 2-ю неделю без сна, я уже почувствовала - дохожу сама... Что я сделала? Нет не отказалась кормить реже, не пошла спать, не попросила сменить меня. Я просто, как все простое - включила телек, поставила диск с фильмом "Знакомьтесь, Джо Блек" - стала смотреть, слушать, кормить, пеленать и так изо дня в день... Отсадили мы его в новый домик, теплый, с множеством пуховых платков и грелок. Температура должна быть та, что дает сука при обогревании. Бедный, он замерзал сразу, как только начиналась очередная кормежка! Каждые 30 мин. Головка мокрая, молоко по шее течет... Все измазано и в молоке, но ОН стал поправляться. Там, где недавно я могла пересчитать каждое ребрышко - появился животик! Да - настоящее пузико. Вот теперь и стала я понимать, когда же его кормить. Когда пузико стухает - соску с молоком в рот, когда кругленькое, как барабанчик - в пух. платок и - на боковую. Все реже и реже пошли кормежки, я уже могла час или два поспать. Но на мне же еще и сука со щенами. Ее кормить, 2 раза выгуливать, щенам подстилки менять... Что это за заботы по сравнению с заботами о Паровозике - МЕЛОЧЬ! Радость была и жила во мне, что вопреки всем врачам, с их высказываниями о таких патологиях, что с ними не выживают - не верю теперь ничему... Жизнь, кормежка и уход продолжались. Начались другие проблемы. Его все тельце покрылось прыщами, большие и маленькие, они лопались, заживали, весь он был в облепиховом масле - "желторотый цыпленок" в пуховике. Сидел в варежке, грелся, страдал, но жил. Жить хотел по-сумашедшему! Я хотела, до одурения его выходить, муж хотел до безумия мне чем-то помочь, дочь хотела до безпамятства нам всем что-либо сделать: еду приготовить, продуктов накупить... Все что-то хотели! Да, все ЖИЛИ, жили надеждой на чудо, ожиданием того, что все, нами сделанное помогает ему, нашему маленькому и такому одинокому Паровозику! Спать по ночам очень хотелось, не вру, но помощь пришла сама. ТЕЛЕК! Да, именно он! Он со мной в этом фильме, который я уже знала наизусть и по-русски и без перевода - разговаривал устами Джо Блэка. Да, каждую ночь он говорил со мной, давая понять каждое его слово. Оно мною запоминалось, да и смысл фильма - мистический. Смерть сама заберет того и тогда, когда прийдет этому время... Вы не устали? Вы, кто читает этот рассказ-быль? Тогда продолжаю... Первое открытие глазенок - это чудо! Это - как музыка в красках. Глазик один - синий, а второй еще не хочет открываться. Ждем... О чудо и сразу две маленькие щелочки смотрят на вас. Смотрят, но не видят. Все же смог малыш вытянуть себя из бездны, в которую его тянуло! Те бутузы уже бегают, своим заняты, а малявка еще не окреп, на ножках не стоит. Спит у себя в домике и ему хорошо. Думаю, что хорошо, а так не знаю и сама, может и неудобно, может одиноко. Всегда тело стремится к телу, не страшно, что-то рядом шевелится, а у него в коморке - пустота. Все щенки растут и он подрастает. Мне легче и кормление реже. Весь месяц без сна. Поверите? Может и нет, да мне все равно, главное, что это так. Спросите, зачем я это делаю? Ответ один. Не знаю! Может мне так суждено было это делать, что-то мной руководило, и я не жалею, ни оной минуты не сомневаюсь, что делала правильно! Продолжение следует...
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
Chitaju..ele sljozi sderzivaju, ne mogu plakatj, na rabote
Radi takih ljudej kak vi hochetsja zitj, vi esli ne darite ziznj, to derzitesj za nejo tvjordoj hvatkoj, i derzite eti malenjkie sozdanija, ni v chjom ne povinnie suschestva, kotorie tak ze hotjat shvatitsja za etu ziznj i ne otpuskatj ejo! Daj vam Boze sil! Sparavitsja so vsem etim! Izvinite, esli chto ne tak napisala, tut emocii, ne mogu sderzatj! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
cristal, читала, плакала и восхищалась Вами. Дай Бог сил Вам и Паровозику. Возможно ли малышу сделать операцию, я понимаю, что это дорого, но я уверена, что многие готовы Вам помочь. (кинем клич на форуме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный участник
|
Девочки, я вся обревелась.Только бы все было хорошо и у маленького щеночка и у Паровозика.Желаю ВАМ(очень очень ) выдержки и любви ,что бы подняли малышей.
Последний раз редактировалось ula; 09.01.2008 в 20:07. |
![]() |
![]() |