![]() |
|
|||||||
| Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Админ
|
Юляшка
постоянный участник Отправлено: 01.12.06 11:46. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- красивые трусики Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.06 12:05. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка пишет: цитата: красивые трусики Только трусики??? Юляшка постоянный участник Отправлено: 01.12.06 12:21. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] -------------------------------------------------------------------------------- Ирина АК пишет: цитата: Только трусики??? А что еще? А! Попка Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.06 12:27. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка пишет: цитата: Попка ДА!!! ksolo администратор Отправлено: 01.12.06 12:34. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка пишет: цитата: дал макет с собачками в ГМ - обязан дать и свое фото в ниглеже в журнал для взрослых СУПЕР предложение для отважных!!! Отличная идея! Может конкурс такой объявим? Я уже и название придумала "ГОЛЫЙ МИР" ksolo администратор Отправлено: 01.12.06 12:37. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Ирина АК Ира ..................... да чЁ ................. офигеть!!! У меня нет слов от вашей простоты и откровенностиИрина АК пишет: цитата: Если нужны еще фото, мне не жалко, могу еще вывесить !!! давай, только если можно вместе с собачками или с кошечками в кадре Юляшка пишет: цитата: красивые трусики Юля, а у нее для мамы двоих детей, да еще и при взрослом сыне вообще все очень даже хорошо. Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.06 13:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: только если можно вместе с собачками или с кошечками в кадре а нету у меня кошечек... Кто-то, помниться обещал узнать по поводу котофейки из зоопарка, да забыл, видать... Вот как куплю такую, сразу и сфоткаюсь на фоне пятнышек Анютка частый гость Отправлено: 01.12.06 13:43. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] -------------------------------------------------------------------------------- Ирина АК А пока можно и в такой шкурке в пятнышко , обернулись слегка и вперёд! Можно Антоху в ноги положить.. Как идея ? Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.06 13:54. Заголовок: Re: [Re:Анютка] -------------------------------------------------------------------------------- Анютка пишет: цитата: А пока можно и в такой шкурке в пятнышко а нет у меня такой шкурки... Анютка частый гость Отправлено: 01.12.06 13:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] -------------------------------------------------------------------------------- Ирина АК А фото в ниглеже - СУПЕР!!! Чего ж,блин, я столько к Вам приезжала и такой красоты не видела ещё! Откройте секрет как ухаживаете за кожей и телом - на фото прямо всё идеально! Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.06 14:04. Заголовок: Re: [Re:Анютка] -------------------------------------------------------------------------------- Анютка пишет: цитата: Чего ж,блин, я столько к Вам приезжала и такой красоты не видела ещё! А я тебя вроде в брюках встречала( или чего путаю???) Анютка пишет: цитата: Откройте секрет как ухаживаете за кожей и телом - на фото прямо всё идеально! Очень просто... Шатаетесь по инету в поисках вязаных штучек, находите фото, скачиваете и через РАДИКАЛ вешаете на сайт....Подписываете своим именем...Вот уже и у вас кожа суперская Интернет - великая сила. а по поводу ухода за кожей, пойду новую темку создам, зафлудили мы эту тему попами голыми... Анютка частый гость Отправлено: 01.12.06 14:27. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] -------------------------------------------------------------------------------- Ирина АК Да я то сразу всё поняла ! За флуд в темке - ну посмеялись немного !! Создавайте темку и я её ,как косметолог,пополню! P.S.: в брюках,в брюках встречали !!! Всё точно! Боюсь ,пора заканчивать шутить ,а то не так поймут. ksolo администратор Отправлено: 01.12.06 17:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] -------------------------------------------------------------------------------- Анютка пишет: цитата: как косметолог,пополню! Во, во! сидим на форуме и знать не знаем кому какие вопросы адресовать. Безобразие! Анютка пора бы взяться и вести рубрику по косметологии, ведь много у кого вопросов накопилось. Анютка пишет: цитата: Боюсь ,пора заканчивать шутить ,а то не так поймут. Нормально, все ведь сразу все поняли, но легкая интрига пришлась по душе, вот и похихикали Ирина АК МОЛОДЕЦ повеселила Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.06 17:17. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: МОЛОДЕЦ повеселила Всегда пожалуйста... |
|
|
|