![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Частый гость
|
спасибо...будем иметь ввиду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Частый гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
какой яркий у вас комбезик
![]() и топотушки прикольные ![]()
![]() |
#24 |
Активный участник
|
Хех симотичный мальчуган) обажаю мальчишек голышей=_+ или вообще всех китайчат..ох))
Как ваши успехи в выставках? как подготовка идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]() у него образовался маленький перекус, а теперь еще и молочный клык так ине выпал - и все никак не могу выдрать.... поэтому это теперь только мой любимый домашний песик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
мальченыш и вправду потрясный! И ну их, эти выставки! В конце концов, главное - это наша взаимная с голышами
![]() Вопрос: при таком роскошном "оперении" как сильно он зарастает и как часто эпилируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Частый гость
|
Зарастает по спинке и ножкам...правда я не эпилирую, а брею машинкой...боюсь я дергать ему, да и год - уже поздновато наверно приучать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Частый гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |