![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Очень нравится № 3 Ksolo Club Lui's и папашка его № 5 SASQUEHANNA PALERMO и чисто внешне и по кровям. SASQUEHANNA PALERMO родной братик нашей SASQUEHANNA PRIMAWERA и уже проверено, что это РЫЖИЕ крови
![]() ![]() А проголосовала я за №8 Zholesk Nevil так как по этому раскладу есть вероятность получить ШОКОЛАД. Ты для чего хочешь вязать свою девочку? Согласна с INGRUS, она хорошо написала об исключающих недостатках..... Так что, дерзай!
![]() |
#3 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]() И к выбору кобеля я сейчас о-очень серьезно отношусь - так как девочку хочу себе оставить ![]() Люди, посоветуйте мне что-то с приставкой будующих щенков! Мне проводить их без приставки, с приставкой заводчика моей девочки или с приставкой заводчика кобеля ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() Цитата:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось tyke; 08.01.2008 в 13:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The First and the Last
|
Я вообще то тоже больше хочу купить, но только с денюШками напряг. Может тогда своих продам, а там себе шикарную суку куплю. И конечно если покупать - то только суку шоу класса, очень хорошую. Мне Шинбашата нравятся, и Н.Со, но амер. конечно стоить будут... ого-го. Вообщем покуда в покупке ореентируюсь на несколько русских п-к.
![]() |
#6 |
Знаток
|
Ну так напряг сейчас думаю у всех... накопить надо, опять же после щенков тоже прибудет...
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
А где конец очереди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Ивенко Светлана,
Уж тебе то и советовать? ... Лучше выложи потом толпу, от невозможности вашей ;)