![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Буду смотреть в вашей теме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Знаток
|
Тина, мы купили себе новый сногсшибательный черный костюм с рыбьим мехом! Оч прикольный! Завтра сфоткаю - повешу у себя в теме!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гуру форума
|
С новым годом дорогие форумчане!
Всего самого наилучшего вам в 2008 году, здоровья и сбывшихся надежд ! Уверена, что все постарались встретить год с максимльным удовольствием! Мы с Оськой отлично развлекались и вот подтверждение... ![]() ![]() ![]() А вы как встречали новый год? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Активный участник
![]() |
Света, какой забавный Осик!!! Я эти фото еще не видела.
Загляни на страничку Баядеры - там маленькая история про Осика-монстра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Активный участник
![]() |
Кстати, вот зарисовочка как мы с тобой запускали петарды
![]() Хорошо, что взяли фонарик - так лучше прочитать в темноте инструкцию ![]() ![]() фейерверк - это всегда красиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Активный участник
![]() |
после такого поверишь в НЛО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гуру форума
|
Спасибо сестричка, очень смешные кадры
![]() Кстати, всех собак мы заранее заперли в доме и угостили вкуснятинкой.. ![]() Вчера мы больше часа гуляли на улице на поводке. Оська так устал, что потом спал около меня на диване весь вечер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гуру форума
|
какая красивая фотка салюта у Вас получилась, а я фоткала фоткала и .......... ничего хорошего, видать фотограф из меня плоховатый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гуру форума
|
И вас тоже с Праздничком, а сестричка действительно мастерица
![]() Старому году оставьте печали забудьте тревоги, обиду,беду - Только здоровья, успехов и счастья я Вам желаю в Новом Году |
![]() |
![]() |