![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Прохожий
![]() |
ух ты а первый кандидат Moonswift Bronze Chieftain - это наш папа)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
The First and the Last
|
Не втему, но Танюш, когда там очередь наша, а? Что б я успела фотку моей красавицы вывесить
![]()
![]() |
#114 | |
Админ
|
Цитата:
Потом Машина (tyke) очередь с 10.01.2008 по 20.01.2008 а дальше я ужо и не помню кто у нас в очереди
![]() |
![]() |
#115 |
The First and the Last
|
Фотки кобелей я уве вывешивала и род-ки ихнее, и нашу. А вот фотку нашу повешу тогда сегодня вечером)
![]() |
#116 |
Знаток
|
Ну что? Ждем новый опрос и претендентов.
По своей девушке (Рус Форева Интрига Мунсвифт) хотелось бы от претендентов: 1. Размерчик некрупный. 2. Темпетамент ибо деушка застенчива, может хоть детям от отца чего перепадет? 3. Окрас. не хотелось бы получить белых щенков. Не люблю просто когда белый цвет превалирует. 4. Хочется чтобы будущий отец был знаком как производитель, поэтому если можно увидеть щенков от других пометов буду счастлива. 5. Не хочу рассматривать кандидатов находящихся за пределами досягаемости (не относится к странам Скандинавии и Прибалтики) Даже не знаю чего еще добавить. Хочу получить здоровых активных крепышей. Интересно что предложите.
![]() |
#117 |
Админ
|
ГОЛОСОВАНИЕ № 2! - ЗАКОНЧЕНО!!!
ГОЛОСОВАНИЕ № 2! - ЗАКОНЧЕНО!!!
Итак, результат голосования ![]() невеста Dusj - Neikid Jevel Istina и ее фотографии ![]() родословная Претендент - ПОБЕДИТЕЛЬ 6. - Fantastik Kashmir Bah ![]() родословная предполагаемых детенышей nikitos - Настя, а что вы думаете о результатах голосования?
![]() |
#118 |
The First and the Last
|
Так, Танюш! Вроде наша очередь уже сегодня начинается
![]() Вот наша фотка! ![]()
![]() |
#119 |
Новичок
|
все прошло на ура
![]() но как выяснилось Бах далеко от меня ![]() остается Moonswift Bronze Chieftain |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Знаток
|
[QUOTE=Love Girl;14651]Вот наша фотка!
А можно повторить родословную вашей очаровашки? И место проживания жениха существенно?