![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Скажите так компрессы делать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Частый гость
![]() |
не знаю как у вас у нашей девочки тоже каждач железа была протная , но я массировала с камфорным маслом недолго по 2-3 мин по 6-7 раз на дню.
камфору через раз , и постепенно железы становились не меньше , но мягче. надо проходить каждую железу пальчиками(но не "доить ") массировать круговыми движениями. постепенно станет мягче. А потом собачка станет приходить в норму. НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ И ПРОБОВАТЬ. а НА СЧЕТ КОМПРЕССА - НЕ ЗНАЮ , ПРИБАВЬТЕ И КОМПРЕСС (он хуже не сделает ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Частый гость
![]() |
а в каком вы городе Ильвира ????.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Я в городе Санкт-Петербурге. Неделю назад ходила к другому врачу, мне сказали что это просто гормональный сбой и все должно пройти.Но сиси становятся все больше и больше, нижние вроде уже поменьше стали,а вот верхние (седьмая и восьмая тоже напухли) стали совсем большие!!Может это все проходит снизу вверх?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
Таня
Я просто привязывала к титечкам капустные листы, они хорошо жар снимают, ограничевала в жидкости, много двигались, гуляли. Можно титечки подтягивать какой-нибудь спец.сшитой рубашечкой-бандажом, чтоб туго перетягивало . Надо время, чтоб стало собаке полегче. Не отчаевайтесь, все войдет в норму скоро! Это была собака не моя собака,(жила временно , но попала ко мне в такой период) у моих такого не наблюдается |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
Только что пришли от вета, нам посоветовали голодную диету на 1 день, сократить количество питья, Овариовит поколоть и протирать титечки 5%-м яблочным уксусом. Сомневаюсь на счет уксуса-кто что может посоветовать на счет уксуса?