Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 05:07   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™

cristal

постоянный участник

Отправлено: 12.12.05 12:00. Заголовок: Re:

Ириха, может отдельную темку создать в психологической помощи, тем кто нуждается в поддержке и подсказке? Типа мастеркласс? Думаю было бы не плохо. Многи собачники люди ранимые, а пообщаешся, глядишь и легче становиться! А? Как ты думаешь? А все остальные?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 12.12.05 12:38. Заголовок: Re:

Думаю, что идея неплохая, очень многим сейчас нужен добрый совет и просто слова поддержки, ждем, что хозяйка форума скажет
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Спасибо: 0

ksolo
администратор

Отправлено: 12.12.05 13:36. Заголовок: Re:

Мда, девочки, это Вы уже слишком! Форум наш - общий, и нам всем вместе решать о чем темы создавать. Дерзайте.

Ирина АК

модератор

Отправлено: 12.12.05 18:11. Заголовок: Re:

Тогда ловите тему " Психологическая взаимопомощь"

Ирина АК

модератор

Отправлено: 28.12.05 11:26. Заголовок: Re:

Я уже писала, что у моих родителей с недавних пор живет девочка китайка.
Это первая живность за 40 последних лет( из за папиной астмы).
Так вот, собака спит с мамой , мама говорит, что спина ночью практически не болит, ее мучали боли позвоночника и суставов.Спать она стала лучше и бессонница почти прошла.Очень за них рада.
Теперь мама говорит, что они в состоянии взять на себя заботу о еще одной собачке, чтобы их Ямахе не было скучно:)))
Да, лиха беда начало. У меня тоже когда-то всего одна собака была

cristal
постоянный участник

Отправлено: 28.12.05 12:41. Заголовок: Re:

Ирина, это закономерность, после одной китаёзки, как правило берут еще одну
Зато и тебе наверное будет немного проще, если кто-нибудь поживет у них?
Очень здорово, что боли проходят, я тоже чувствую облегчение, когда у спины спит кто-нибудь!
У меня спина мает после сада-огорода, немного позвонки разошлись и бывает трудно нагибаться и разгибаться, но спасибо " докторам" поддерживают тонус

Ирина Гень
частый гость китайская хохлатая ПРОФИ

Отправлено: 28.12.05 14:11. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

Я всем всегда говорю-"Китайские хохлатые имеют свойство накапливаться..."

Ирина АК
модератор

Отправлено: 28.12.05 15:07. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
здорово сказано про накопление, а я слов не могда подобрать

tal
постоянный участник

Отправлено: 28.12.05 23:26. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal пишет: цитата
У меня спина мает после сада-огорода, немного позвонки разошлись и бывает трудно нагибаться и разгибаться, но спасибо " докторам" поддерживают тонус

У меня с позвоночником тоже проблемы. Нагибаться нельзя. Иногда как наработаюсть так не знаю куда деться от мающей боли. К сожалению в этой проблеме любые дозы китайцев мене не помогают. Один раз пришлось на даче раскидать машину влажного песка. И к огромному удивлению позвоночник не то чтобы не заболел, а я себя даже стала ,на время, прекрасно чувствовать, как бы открались каналы, почувствовала прилив энергии. Так что не известно кому где и что поможет. !!!!!!

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 21:26. Заголовок: Re:

tal Когда позвоночник держит мышечный корсет( может машина с песком помогла наработать мышцы), то спина не должна болеть, а у меня позвонки разошлись почти в самом низу и никакая машина с песком не поможет, там другие мышцы должны работать, как мне сказали, но не уточнили какие и как( в хорошем понимании смысла без подковырок хи-хи), предложили операцию, но я боюсь вообще потом станешь инвалидом, поэтому тепло бобиков успокаивает ноющую боль, особенно ночью!

tal
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 23:16. Заголовок: Re:

В отношении спины и иных аналогичных проблем восхищают и удивляют резулбтаты ДИКУЛЯ. Может возможно с ними как то ознакомиться.
При разгрузке песка было много вращательных движений, видимо где то освободилось защемление и жизнь стала прекрасной, но вертикальное воздействие постепенно делает свое "черное" дело.

Бэтти
уже был и знаю о породе китайская хохлатая

Отправлено: 30.12.05 00:20. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal

Последние несколько лет занимаюсь цветочным бизнесом. Во время работы приходится совершать массу разнообразных движений. Нагнуться подать композицию, подтянуться вверх и достать что-то, бесконечные пируэты вокруг покупателе и т.д. Спина перестала болеть. Остеохондроз куда-то спрятался, гуз на шее рассосался. Я не похудела, вес нормальный. Плюс у меня есть хороший комплекс упражнений лежа! Мне он помог .

ksolo
администратор

Отправлено: 30.12.05 00:45. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]

Бэтти

Предлагаю открыть новую ветку "ГИМНАСТИКА для любитей китайцев". Можно было бы действительно поговорить о нашем здоровье, о человеческом, о полезных и нужных упражнениях.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 19:13   #2
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
А у меня вот какая история.
До этого чуда - малышки-голышки, у меня был пудель - Барри . Которого мне подарили в восмом классе. Он у нас прожил 14 лет, и от старости умер. Я ревела как безумная, да еще и меня не было рядом в тот момент(может это и к лучшему). И как то мы с мужем решили пойти на авторынок машинки поглазеть , авось что нибудь приглянется. Гуляем, глазеем и встречаем знакомого, у которого есть китайцы. Правда по мимо них у него еще и овчарка, и американский бульдог и пару дворняжек и куча кошек, в общем целый зоопарк. Он спрашивает как дела, я начинаю говорить за Баррюсика, слово за слово и тут я слышу: "Хочешь я тебе китайца подарю, когда Кира( самка) родит?" У меня аж дух захватило. Я и говорю ну конечно, а сама думаю, да вот так мне и подарили такую редкость . Проходит время, я звоню и мне говорят ну приезжай забирай свое чудо. Я была удивлена, честно и очень жалею, что так тогда о человеке подумала
Хотя долго кол****ась, думала зачем мне опять эти нервы, но когда я приехала и увидела ее, я сказала что с этим ЧУДОМ ПРИРОДЫ не расстанусь никогда. Многие отговаривали, но любовь к собакам у меня оказалась сильнее. Даже муж от нее в восторге. Сейчас ей 6 месяцев и я не представлю как без нее я бы жила.
Спасибо всем кто вывел эту породу и этому сайту )))))
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 02:35   #3
Нэт
Знаток

Нэт на пути к лучшему
Отправить сообщение для Нэт с помощью ICQ
У меня тоже своя история...
До Ниро и Терри у меня был бультерьер, моя любимая девочка Лорочка... Но так бывает в нашей жизни, что от нас уходят любимые (это уже другая история...)...
У мамы подруга занимаеся экзотами и персами, у нее свой питомник "Пирс". Видя как я убивалась по Лорочке, она мне подорила шикарного котяру Эрлушу. Но кот - это же не собака...
И в один прекрасный апрельский вечер я звякнула по объявлению (нам нравились китайцы еще когда была жива Лариса, но приобрести мы не могли, Лорочка очень ревнивая была). Приезжаю, моя заводчица Татьяна Харыбина завела меня на кухню, посадила за стол и поинтересовалась, кого бы я хотела пуха или голыша.., а хотелось мне голышика мальчика... Приносит двух кутят и ставит их на стол... А я тут руки в разные стороны от изумления развела и близко к столу наклонилась... Мой 5-недельный Нурик подковылял ко мне и начал меня целовать...!!! И естественно я его сразу обняла (тогда мне было наплевать на стандарты данной породы)... Мы с ним закрыли Юного Чемпиона России. Сейчас мой Ниро Вульф Чемпион России, идем на Чемпиона Федирации... Папочка трех пометов и это мы думаем не предел... А ему еще нет и двух лет...
А малюха Инфанта Черная Терри - папина дочечка...
Нэт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 08:22   #4
zarazuka
Активный участник

zarazuka на пути к лучшему
Эээх... Когда же у меня появится своя история)))...
zarazuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 14:53   #5
gftoys
Прохожий

gftoys на пути к лучшему
Отправить сообщение для gftoys с помощью ICQ
у меня были разные собаки (доберман, дог, боксер). Всегда думала, что маленькие собаки это бесполезные собаки. Животных я люблю и без них не могу. Когда у дочки признали аллергию на животных, долго сидела в интернете и искала собаку которая не вызывает аллергию и нашла нашу Лизочку. С ее появление в доме все изменилось. Просто не передать словами, какая она умница. Даже муж, которы не любит животных, ее просто обожает. С ней все по другому. Она просто прелесть, когда я начинаю говорить о ней, то меня захлестывают эмоции и выразить словами я не могу. Ну я думаю вы меня понимаете....... Я очень рада тому, что есть на свете НАША Лиза, ни к одному животному я не испытавала такие чуства.
gftoys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 19:24   #6
vlada
Новичок

vlada на пути к лучшему
Я очень хотела йорка. Мечтала о нем несколько лет. Муж был против собаки. В доме у нас жили 2 кошки (сиамец, русская голубая) потом появился британец, 2 морские свинки, рыбки, 2 попугая, крысы - сфинксы, кролик. Были попытки завести собаку, которые окончились неудачей. Сначала жил долматин. мы его нашли, он был больной, вылечили, откромили, выходили, он сорвался с поводка и убежал, я его искала, нашли в приюте для собак, опять лечили (проблемы с кожей, грибок), спустя некоторое время он опять сбежал. Там в течении полугода мы занимались его лечением и поисками... И однажды уже не смогли его найти. Сначала жил боксер, очень хороший мальчик, очень веселый и активный. Учитывая, что я не могу заставить себя даже прикрикнуть на собаку, он пользовался этим. Каждый день в доме был полный переворот, и в принципе мы с этим смирились, но потом когда я забеременела у меня сслучилось что то с любовью к животным... Ему было 7 месяцев, когда мы его отдали, в частный дом, во двор очень любящим родителям, женщина которая его забирала плакала... Он был невероятно похож на ее погибшую девочку - боксера. Сиамца - здорового красавцаневероятно ласкового и любвиобильного забрала семья главного врача из областной больницы - они полюбили его так, что он спит на бархатных подушках и питается только из рук))). Голубую кошку, забрала бабушка в частный дом, кошка носится по двору и ловит мышей, крыс, воробьев - она всегда отличалась активностью. Крыс муж увез на работу, морских свинок забрала девочка соседка 15 лет, мы их регулярно навещаем, кролика забрала сотрудница по работе у нее двое детишек и тоже куча живности, дочка ее выгуливает кролика в огороде и он превратился уже в огромного кроля - но так же невероятно красивого пухового, белого из Алисы в стране чудес))). Попугаев забрала девочка которая давно мечтала о птичках, но не могла себе позволить купить - два попугая и клетка - оказались для нее дорогими. Сейчас пишет и рассказывает о их жизни.

Так мы остались без животных. После рождения дочки спустя полгода, все стало возвращаться на свои места, появился кот - Лузик - вислоухий. крыс муж с работы возвращать отказался и остальное зверье мое, вернуть естественно не получилось. И я продолжала мечтать о собаке. Кот уже подрос ему стала 2 года, когда муж сказал выбирать ювелирное украшение мне в подарок или собаку, но я (добавил он) категорически против йорка.
Вопрос у меня не стоял что для меня важнее.
И я продолжала ходить по сайтам заводчиков и питомников йорков. На каком из них я впервые увидела хохлатку уже не вспомню конечно)). Но взяглд остановися и набрала в интрнете китайская хохлатая. но в Ростове на Дону найти не могла. И когда я начала понимать, что приобретение собачки отложится на еще продолжительное время, покупку ее в Москве или в Питере, наткнулась на объявление. Созвонилась, договорились о встрече. Приехали привезли маму его. но к себе почему то не разрешили подъехать, хотя я читала что нужно посмотреть на содержание у заводчика. Боська жутко дрожал и боялся, его рвало в машине, он был грубо на сухую побрит, в царапинах... ушко одно не стоит, родословная оформлена на другого человека. который почему то отказался его забрать. В глазах печаль, только слезы не льются. Зашуганный, запуганный, хвостик поджат, прижимается к земле, когда его мама, бодро скакала по машине и носилась по улице. Я взяла это дите и поняла что даже если ухо не встанет, если не будет в чем то чему то соответствовать, я просто хочу что бы дите было счастливо. Я так сильно его полюбила, он так меня встречает и провожает! Грустит когда я ухожу и радуется когда я возвращаюсь.

Еще хочу добавить одну фразу мужа - он у меня провокатор - говорит заводчице, если нас собака не устроит мы можем ее Вам вернуть? Она говорит - нет, он говорит - тогда мы ее усыпим. Она отвечает ваше дело.

Вот так вот. Такие вот заводчики.
vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 00:05   #7
Маша
Новичок

Маша на пути к лучшему
Смех

Привет!специально прочтение всех историй отложила на "опослля",что б не замыливать..
эээээээээээ
Всегда держали крупных псов.,мелких просто за "людей"не держала..,эдакая мания..
потом ,когда я лежала в роддоме,моя малышка Лотта ,немецкая догиня ,
погибла в родах..
Когда я сама стала мамой,животных не было в доме долго...
Моя дочь стала просить собаку давно,я "отмазывалась" кошкой..
Но однажды увидела объявление в газете"Продаю голых китайских",думаю,поеду гляну..,чудище наверняка редкое..,
но как только я тронула эту красавицу,как только заглянула в её глазища,я была покорена..
теперь Маська из меня веревки въет и я счастлива!
Маша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ