![]() |
![]() |
#71 |
Прохожий
![]() |
Подскажите, как поставить ушки
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить уши собаке, которой уже два года? Если можно, то, каким способом это сделать?
DSC00184 - копия.JPG И еще вы тут почте все профи, посмотрите на фото, у нас ребро торчит, что это брак? Или травма? Зовут моего кобелька Хеппи, очень умный песик и ласковый, мой любимый сыночек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Админ
|
Посмотрите ответы на свои вопросы пройдя по ниже представленным ссылкам:
- Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку - Что делать с наши ушами??? Чтоже касается ребра, то если оно так торчит всегда, то думаю что аномалия развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
|
Я подклеила 1 ушко внутри, от залома, а второе трубочкой! Так правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
А мы заматывали ушки малярным скотчем в 6 сложений - нет раздражения и менее болезненно снимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Прохожий
![]() |
Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку
Подскажите пожалуйсто,как лучше ставить ушки и поподробней!!! а то нам уже 3 месятся, а ушки всё ещё висят!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Внимательно прочтите эту страничку http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111&page=2. Здесь более чем подробно всё расписано. Вы ещё совсем маленькие, так что работайте с ушками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Прохожий
![]() |
Жанна, а моим собачкам 18 месяцев,однопомётники. У мальчишки 6 мес. назад вдруг упало ушко. пока никак не получается поставить. посоветовали "страйд +", а я с Украины, у нас его нет. Есть смысл ставить? как? У второй собаки уши хорошо так и не встали-мягкие кончики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Прохожий
![]() |
Жанна, а моим голышам 18 мес. У девки мягкие кончики, а у хлопца вдруг упало ухо ещё летом. Думаешь ещё есть смысл что-то делать? Я с Украины, страйда+ у нас нет. Чем можно заменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
Покажите нам ваши ушки...Посмотрим...Подумаем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Прохожий
![]() |
Как вставить фото?
|
![]() |
![]() |