![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Частый гость
![]() |
Ну вот теперь и на кримзоне меня забанили! Вроде не хамила правила форума не нарушала. Не любит народ правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Прохожий
![]() |
Со дня открытия данной темы ситуация в НКГС не изменилась в лучшую сторону. Даже наоборот, стала деградировать с устрашающей быстротой.
вот , например, недавняя ситуация. На нормальный вопрос и просьбу на сайте НКГС стали убирать посты и отказались комментировать данный факт переведя стрелки, как обычно. вот вопрос: Вопрос по прошедшей 16 декабря монопородной выставке китайских хохлатых и всероссийской выставке (САС) клуба "Кинология": Почему была допущена в ринг собак CRIMSON DEVIL EPOCHA (пух) вл. Костромина, Томина, тогда как правила ПРОЦЕДУРЫ СУДЕЙСТВА запрещают выставлять собак находящихся на совладении со стажерами данной выставки. " Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки." Прокомментируйте пожалуйста. А вот что из этого получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Частый гость
![]() |
Ну а смысл все это мусолить на форумах???
Ну пишут, ну злятся, ну протестуют, байкотируют, а Власть остается Властью и отнюдь не пытается это скрывать. ![]() Это Бесконечная история. И не только с данной темой, но и с другими, и не только с нашим НКГС, но и с множеством других. И делать все, включая вас, Гость, будут то, что хотят, обходя те правила, которые в данный момент каждому из участников выгодно обойти. Такова селява ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Знаток
|
да... что-то я и не удивилась даже. Полистала каталог, к сожалению была не в курсе правил касаемо стажеров, думала это только к экспертам относится. Нашла в каталоге пухового кобеля Олегро Катрин Пасьянс у которого есть только заводчик Томина, а владелец не указан. Получается что он собственность Томиной........ Я даже не знаю как реагировать... хотя как бы я не отреагировала ничего не изменится в данном случае.
МК, на форумы потому и написали что на НКГС игнорируют. Все замалчивается , покрывается... не понимаю почему?? Ну нарушили, ну решили бы проблему тихо-мирно. Ведь предлагали именно так разрешить ситуацию. Нет, всем нужны скандалы, унижения, склоки!! Мне противно, что руководители Национального клуба и других организаций опускаются до вранья и покровительствуют нарушителям. А в список нечестных экспертов попадет еще один человек, причем еще даже не получив корочку эксперта.
![]() |
#185 |
Частый гость
![]() |
Ирина, конечно, неприятно что игнорируют. Но они - власть, а соответственно имеют на это официальное право. Будет другая власть, думаете что-то измениться? Мне кажется нет. Только замалчивать будут другое
![]() Игры во власть и вокруг власти - это классика жанра. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Знаток
|
МК, Вы подали идею. А если сделать коллегиальное правление. Принятие решения путем голосования ??? Но перед этим конечно переизбрать так же, путем голосования , всех кто сейчас руководит. Дать право проголосовать всем кто имеет КХС.Все решения принимать путем голосования, выслушав прежде всю информацию и желающих высказаться.
Что-то я размечталась ![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 21.12.2007 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Частый гость
![]() |
Референдум и объявление демократии... ну это прям большая политика
![]() Еще в институте немного увлеклась вопросом политических систем. Выяснила из учебников, что полная демократия (как власть исключительно народа) недостижима. Ведь никуда не уйдешь от лоббирования, размеров рекламных бюджетов политических кампаний, киднепинга, родственных связей и прочих радостей большой политики ![]() А то, что в данный момент объявлено и существует, как "демократия" является ее тенью и имеет свое отдельное научное название ![]() ![]() Последний раз редактировалось МК!; 21.12.2007 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Знаток
|
МК, пусть уж лучше политика чем большая помойка. А по поводу "радостей" уже не ново. Сейчас можно почитать на НКГС продолжение дискуссии про Кинологию
![]()
![]() |
#190 |
Админ
|
Ну как вот тут не злиться, все опять простите через одно место......
13.01.2008 пригласили народ на "15 января в помещении РКФ в 15-00 состоится открытое заседание конфликтной комиссии НКП." - т.е. по вопросу Ирины Косиновой "Догланд Хеппи", что там решили мы до сих пор так и не знаем, хотя заседание вроде открытое было. А кроме обсуждения заявления, оказывается обсуждался стандарт китайцев! ![]() ![]() Это все замечательно, но вот оказывается между присутствующими 15.01.2008 поделили стати и дали задание, цитирую источник информации "........ все желающие могут предоставить 22.01.2008 на очередное заседание НКП свой вариант подробного описания статей китайца.........далее, Д.А.Прозоров это обработает (сам или с кем то я не знаю) и естественно то что получиться опубликуют в вестнике РКФ" Мне вот интересно, а остальные по мнению присутствующих на том "открытом" заседании лицом, али умом что ли не вышли? Опять очередная "дипломатия, гласность " мать ее и т.д..... Где информация об очередном заседании НКП? Опять за день повесят чтобы меньше народа было? Или может. если люди не в Москве то и спрашивать у них не чего, ни фига в собаках не понимают? Ну что же вы товарищи присутствовавшие на том "ОТКРЫТОМ" заседании молчите? Может поясните ситуацию? Не сочтите за труд ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 18.01.2008 в 17:48. |
![]() |
![]() |