![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Админ
|
№ 8 - X-tra Dry of Champagne von Shinbash
![]() родословная предполагаемых детенышей № 9 - Winicjusz Sub Divo ![]() родословная предполагаемых детенышей № 10 - For Just Me Top Model De Rama ![]() родословная предполагаемых детенышей
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.12.2007 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Знаток
|
Цитата:
А окрас? Нет ли у вас какого то предпочтения по окрасу(так, на всякий случай!)
![]() |
![]() |
#94 | |
Новичок
|
Цитата:
я предпочитаю собак от 30 до 32см по окрасу люблю черно-белых а вообще мечта чёрная пуховочка ![]() хотя наврное любым буду рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
|
А у меня что то фоточки женихов не открываются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру форума
|
У меня тоже только два жениха видны!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
|
Мой вариант №6 - Fantastik Kashmir Bah . Его я видела вживую и сам он меня очень впечатлил. Муж говорит очень на Поня похож, а у моего поника тоже Kojak Kavalier есть по родословной, и почти все его потомки мне симпатичны, хорошие собаки получаются, гармоничные. Жаль Бах далеко :)
![]() |
#98 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
The First and the Last
|
Танюш, тема очень даже актуальна. Только вот все не пойму, фотки на почту высылать?
![]() |
#100 |
Админ
|
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ НА ПОЧТУ, БЕРИ И САМА ДЕЛАЙ ТОЖЕ ЧТО И Я, А Я ПО ОКАНЧАНИИ 2-ГО ГОЛОСОВАНИЯ ОБЪЯВЛЮ ТРЕТЬЕ И ПЕРЕНЕСУ ТВОЮ ПОДБОРКУ. КРОМЕ ТОГО, КАК УЖЕ ДЕЛАЛА ДВАЖДЫ ОТПРАВЛЮ ВСЕМ РАССЫЛКУ С ПРИГЛАШЕНИЕМ В ГОЛОСОВАНИЕ.