![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Админ
|
Цитата:
![]() Если что то будет не получаться не бойся, поправим, поможем
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
а можно моей поискать?
я пока профан в женихах ![]() ![]() жАних считаю должен быть англичанин вот наша родословная http://www.chinesecrested.no/pedigre...=74814&lang=en |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру форума
|
Я вообще с этим делом не знакома. Да и мальчишек чужих, как-то неудобно
к себе примерять, а вдруг мы им не пара. Или это просто так, для интереса..... Да и родословную нужно как-то показать, а она у нас без фотографий. Другая какая-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Админ
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Админ
|
Лена, родословная с картинками это потому что соба занесена в норвежскую базу, а клички кобелей примерять не стесняйтесь - это ваше право заводчика
![]() |
#86 |
Гуру форума
|
Понятно. Тогда мы будем следующими невестами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
пока у меня только эти
1. Moonswift Bronsen Chieften 2. Moonswift Desert Flame 3. ФАНТАСТИК КАШМИР ХЬЮГО БОСС 4. Fantastic Kashmir Harley Davidson ( но очень далеко от меня ) 5. MOONSWIFT BLUE MOON 6. Фантастик Кашмир Бах 7. Жолеск Жонглер Для Тамерлан Бештау можно поправить список так как я еще плохо знаю собак |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Админ
|
Голосование 2! Дуся и её женихи. ГОЛОСОВАНИЕ и ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
![]() |
#89 |
Админ
|
женехи:
1. - Moonswift Bronze Chieftain ![]() родословная предполагаемых детенышей 2. - Moonswift Desert Flame ![]() родословная предполагаемых детенышей 3. - Fantastic Kashmir Hugo Boss ![]() родословная предполагаемых детенышей 4. - Fantastic Kashmir Harley Davidson ![]() родословная предполагаемых детенышей
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.12.2007 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Админ
|
5. - MOONSWIFT BLUE MOON
![]() родословная предполагаемых детенышей 6. - Fantastik Kashmir Bah ![]() родословная предполагаемых детенышей 7. - Zholesk Zhongler Dlja Tamerlan Beshtau ![]() родословная предполагаемых детенышей
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.12.2007 в 21:16. |
![]() |
![]() |