![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Частый гость
![]() |
целовальные.Маманька их тут же забралась на меня и облизала. Пока я смеялась она мне и рот лизнула..........
А вот смеяться ( тоесть сильно вдыхать рядом с собаками воздух и уж тем более целоваться ) -- отказать , отказать. Попытайт есь себя сдерживать от лишних эмоций, и очень сильных прижиманий к собачке и посмотрите - как ваш организм отреагирует. А там уже и решайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Знаток
|
Цитата:
Тут есть темка - собака на пркат. Можно там почетать... пока ничего другого в голову не приходит... ноя еще подумаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
|
Миркины фотки
Ща спою
![]() Кто здесь??? ![]() Собака особая - охранная ковровая))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гуру форума
|
такой разбойник!!!
А мне кажется, что он не поёт, а кричит"Аууууу!!! Почемууу со мнооой никтооо не играееет!!!" ![]() А вообще супер кадр!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Активный участник
|
Не перестаю восхищатся Мирославом, точего же красавчик и лапынька!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Активный участник
|
Вот! я думаю -зто мой последний шанс.Как врач сказала,если думать то только о мальчике.Я уже все прошерстила, пока девочку искала.Теперь все с начала.Наверное надо сразу уже голенького .Я хотела к Новому году ,что бы ребенок за 10 дней, мог привыкнуть. Да и цены на пуховок и голеньких в 2 раза больше.10дней дурака валять, то же на что то надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Активный участник
|
Цитата:
А если хотите всетаки голенького мальчика,сейчас есть 3 мальчишки,не у нас,у наших знакомых,мо собак наших кровей,идет имбридинг на Егорку сына Ивана(отца Мирослава).Мальчишки не дорогие.
Питомник Китайских Хохлатых собак "Маленькие Ангелы" Последний раз редактировалось Ангелочки; 22.12.2007 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |