![]() |
|
|||||||
| Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Админ
|
ksolo
администратор Отправлено: 01.01.07 21:36. Заголовок: Re: [Re:VSpuff] -------------------------------------------------------------------------------- Майра Несколько поисковых служб я обзвонила, и жду номера телефонов от VSpuff VSpuff постоянный участник Отправлено: 01.01.07 23:40. Заголовок: Re: [Re:Майра] -------------------------------------------------------------------------------- Майра зайдте еще в Миллон Друзей, Зебру и близнецы, повесьте обьявления !!! VSpuff постоянный участник Отправлено: 03.01.07 12:05. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo че там слышно с бутовской девочкой ??? ksolo администратор Отправлено: 03.01.07 17:56. Заголовок: Re: [Re:VSpuff] -------------------------------------------------------------------------------- VSpuff не знаю, я с температурой третий день валяюсь. VSpuff постоянный участник Отправлено: 03.01.07 19:07. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksoloэй, давай не болей !!!! выздоравливай скорей !!! ksolo администратор Отправлено: 07.01.07 18:14. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ура! Нашелся хозяин собачки. Подробнее надеюсь напишет Ирина Косинова. ksolo администратор Отправлено: 19.01.07 22:29. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- В подъезд подброшена голая девочка, щенок с приданным. Видимо семья у нее была состоятельная, но быстро наигрались. Китайка она или мексиканка пока не знаю, сейчас поеду ее заберу и позже вывешу фото. Так что желающие завести друга становитесь в очередь (шутка!). Щенок ищет любящие заботливые руки. Лена постоянный участник Отправлено: 19.01.07 22:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo Бедное дитё!Хороших хозяев ей бы,ласковых и добрых! bilav постоянный участник Отправлено: 19.01.07 22:53. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ужас-то какой.... выкинуть ребенка.....да еще и зимой - ИЗВЕРГИ. VSpuff постоянный участник Отправлено: 19.01.07 23:11. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo какой кошмар, а что за собачка, клейменая ??? ksolo администратор Отправлено: 20.01.07 03:44. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ну вот мы наконец-то дома и уже можем показать несколько фоток Найдены(так я ее пока зову). ![]() ![]() |
|
|
|