![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гуру форума
|
riya, я начала новую тему в "праздниках" ,с нашей с тобой легкой руки, про то как порадовать по-особенному наших любимчиков, но почему-то никто ничего не может придумать. Мы с ними радуемся друг другу каждый день, а что-то особенноене выдумать -не придумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Знаток
|
Молодец! Пойду надумаю чё-нить интересное))) и обязательно черкну!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру форума
|
Вчера , оставшись с Оськой вдвоем на весь вечер, решила понаблюдать, что ему особенно нравится...что бы взять на вооружение к праздникам. Мы много погуляли, вкусно покушанькали, вместе начали украшать комнату к будущим праздникам, достали и вместе разглядывали яркие украшения, даже кошка пришла посмотреть чем мы там занимаемся...Оське понравилось все, что мы делали вместе, он живо интересовался новыми вещицами. Я поняла- главное для него было, что бы рядышком был любимый и любящий человек
![]() Вечер был посвящен только ему и Оська был счастлив! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Знаток
|
Вот, вот! Я ж говорила!!! Чтоб все внимание им, нашим малявкам!!!
И чем больше человеков внимание проявит - тем радостнее!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный участник
![]() |
Светик, приветик!!
Осика в нос чмокни!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Отучать от этого не буду, потому, что это будет уже не Оська, а послушная машинка для моего удовольствия...Может так и надо, но мне этого не хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Знаток
|
Цитата:
А вчера мы познакомились с новым другом - ротвейлером, точнее ротвейлешей! Очень он нас полюбила!. Все время они носились сбивая с ног случайных прохожих! Так что я тоже Мирку отучать не стану - НИ ЗА ЧТО!!!!! |
|
![]() |
![]() |