![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
как сказал автор "метит" - это называется делать садку и садку делают суки с целью показания своего превосходства в данном случаи над хозяйкой!!!в момент делания садки вам нужно взять щенка и перевернуть его на спину удерживая пока собака не перестанет рыпаться!этим вы покажите собаки свое главенство в доме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Частый гость
|
Цитата:
У меня тоже такая проблема. Но теперь я покажу ей кто в доме хозяин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Help!!!
Не знаю, что случилось...
Понимаю, что просто так у собы характер не меняется, но не могу проследить, где я что-то неправильно сделала. Габуля моя стала бросаться на котов, на Анфису. Это происходит, когда она у меня на руках, а коты (или Анфиса) просто мимо проходят. Просто итсерические 2-3 "гав" выдаёт и пытается укусить. Течка началась 28,08, уже давно закончилась, ничего усыновить не пытается, на ложняк не похоже. Вчера, когда она получила по попе за нападение на Анфису, оскалилась. На меня! Сегодня на мужа! Соверешенно не знаю, что делать! Муж предполагает, что это гормоны. В остальном поведение не изменилось. Такая же ласковая и милая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Избаловали Вы девочку свою! Зацеловали! Она власть в Вашем доме сменить решила. Теперь она ГЛАВНАЯ будет, а ваш статус понизиться. По попе китайцы плохо понимают. Очень помогает потрясти как грушу за шею (аккуратно, шею не сломайте), страшным голосом, очень злым (строго смотря в глаза) наезжать. Она должна сдаться и первой глаза отвести. Такую «постановку на место» сделать должен тот кому она зубы показала, рычала… Каждый и сам и сразу после инцидента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Бум захватчицу на место ставить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |