Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Кулинария

Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 23:51   #1
Жужа
Новичок
 
Аватар для Жужа
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Жужа на пути к лучшему
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ
Охренительные грибочки

Берем крупненькие шампиньончики. Моем их и снимаем верхнюю кожицу. Дальше вырезаем ножки. Их мелко режем и обжариваем на растительном масле с лучком репчатым. Отдельно мелко режем ветчинку и обжариваем ее. Майонез смешиваем с чесночком давленым. И натираем сыр. Затем ветчинку смешиваем с грибными ножками с луком. Начинаем фаршировать наши грибочки. Сначала смазываем шляпку майонезом с чесночком, потом укладываем начинку и все сверху залепляем тертым сыром. Все это помещаем в духовочку и до готовности. Грибочки становятся маленькими, но очень вкусненькими. Рекомендую попробовать. Пальчики оближите!
Жужа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:18   #2
Anton
Новичок
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Anton на пути к лучшему
а чеснок точно надо, он запах грибов не отобьёт?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:25   #3
Anton
Новичок
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Anton на пути к лучшему
если про чеснок, я для себя открыл, что с чесноком хороши идут морепродукты. вот рецептик:
морской коктейль (в идеале не готовый, а самим подобрать все его составляющие, а то в готовом коктейле они не всегда бывают в лучшем виде) на пару минут в кипящую чуть подсоленую воду, потом к нему добавить рваные листья салата, красный болгарский перец нарезанный кубиками, немного помидоров тонюсенькими дольками, давленый чеснок, чуть соли, лимонного сока и оливковое масло. вкусно и полезно)
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:32   #4
Anton
Новичок
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Anton на пути к лучшему
ещё: свинину или курицу (по желанию) нарезать тонкими полосками, обжарить до готовности, выложить на блюдо, добавить нарезанные соломкой дайкон и огурцы, давленый чеснок (не мало) и соевый соус. прикольное сочетание, даже не сразу понимаешь, что там чеснок, просто необычный острый скус.
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 03:25   #5
ksolo
Админ
 
Аватар для ksolo
 
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Московская область г.Красногорск
Сообщений: 6,456
Спасибо: 5,122
ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
я пока ваши рецепты читала слюньки есле удержала. И грибочки, и морепродукты обожаю.
А я только что вернулась из магазина и прикупила шампиньоны и вешанку, хочу жульен на завтрак.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 03:41   #6
Anton
Новичок
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Anton на пути к лучшему
жульен тоже обожаю, только дома не готовил. всё никак не куплю эти специальные штучки типа обрезаных половников.
а вы в чём обычно жульен делаете?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 17:14   #7
ksolo
Админ
 
Аватар для ksolo
 
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Московская область г.Красногорск
Сообщений: 6,456
Спасибо: 5,122
ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
жульен тоже обожаю, только дома не готовил. всё никак не куплю эти специальные штучки типа обрезаных половников.
а вы в чём обычно жульен делаете?
я готовлю в кокотницах! Так правильно называются эти самые половинки. Купить их можно в любом отделе посуды, или например (в Москве) в магазине АШАН. Там их продают комплектом по две штуки за 79 руб., т.е. выходит штучка стоит 37 руб.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 17:06   #8
Натальчик
Новичок
 
Аватар для Натальчик
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: МО
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Натальчик на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Берем крупненькие шампиньончики. Моем их и снимаем верхнюю кожицу. Дальше вырезаем ножки. Их мелко режем и обжариваем на растительном масле с лучком репчатым. Отдельно мелко режем ветчинку и обжариваем ее. Майонез смешиваем с чесночком давленым. И натираем сыр. Затем ветчинку смешиваем с грибными ножками с луком. Начинаем фаршировать наши грибочки. Сначала смазываем шляпку майонезом с чесночком, потом укладываем начинку и все сверху залепляем тертым сыром. Все это помещаем в духовочку и до готовности. Грибочки становятся маленькими, но очень вкусненькими. Рекомендую попробовать. Пальчики оближите!
Вот такую штуку делаю очень часто, просто вкуснятина!!!! И быстро и вкусно.
Натальчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2003-2020 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна
Яндекс.Метрика