![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
Если собачка кушает сухие корма, то нужно перейти на лайт, урезав порцию при этом на 1/3. Если вы питаетесь "разносолами с хозяйского стола" - то месяца на 2 на тушеные овощи...При этом не забываем о физической нагрузке (много и активно гулять!!!).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Она у меня кушает рис (греча) с курицей и овощами и то овощи выплевывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
Значит только тущеные ОВОЩИ без мяса, творога и др. белково-углеводных наполнителей.....Голод не тётка-будет кушать овощи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
тогда следующий вопрос (тупой, но задам): какие именно овощи тушить собачке, кроме как морковки и перца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
![]() |
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ТАНЕЙ ТУШЕВОЙ .......!"Эльвира, не волнуйтесь обычная ложная беременность. Ни чего страшного. Сократите потребление жидкости, уберите игрушки и побольше гуляйте. Уверяю скоро это пройдет.""................
У МОИХ ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ БЫЛО ТАКОЕ,ТАК ДЕВОЧКЕ УРЕЗАЛИ РАЦИОН НА ПОЛОВИНУ, ПОМЕНЬШЕ ПИТЬ И МЯСА СТАЛИ ДАВАТЬ И СОСКИ МАССИРОВАЛИ НЕСКОЛКО РАЗ В ДЕНЬ 5-6. А ЕЩЕ МАСИРОВАЛИ СОСКИ МАСЛОМ КАМФОРНЫМ И ДАВАЛИ ШАРИКИ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ С КАМФОРОЙ. И ПОБОЛЬШЕ ДВИЖЕНИЯ. И ПОСТЕПЕННО СОСКИ СТАЛИ ПРИХОДИТЬ В НОРМУ. ДЕВОЧКА ПОСТРОЙНЕЛА И ПРИШЛА В ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
Сходила сегодня к вет.врачу, вышла от него вся в слезах...Диагноз - что -то типа перезрелость молочных желез....Врач сказал, что опухоль очень твердая и наврядли рассосется, сказал, что надо вырезать опухоль. Выписал уколы фуросемида (мочегонные) и компрессы делать из демиксида + физраствор на ночь, так же сказал, что надо делать "блокады", т.е. обкалывать опухоль антибиотиками....Если это все не поможет придется все вырезать.....Вот так. Я в шоке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Сходила сегодня к вет.врачу...вышла вся в слезах...Диагноз - что-то типа перезрелость молочных желез, гормональный сбой... Врач сказал, что навряд ли опухоль рассосется...Выписали уколы фуросемида (мочегонное) 1 укол в день, компрессы димексид + физраствор на ночь...Так же предложил делать "блокады" -уколы во круг опухоли антибиотиками. (я сказала, что подумаю).Если это все не поможет придется вырезать...Вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Админ
|
Эльвира,
Вы куда ходили? Озвучьте адресок и имя доктора. Бред какой то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Он сказал, что это не ложняк ,т.к. молока нет и опухоль очень твердая....Скажите компрессы делать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Админ
|
При ложняке железы довольно крепкие, а молока и не будет! Чтобы в ложке молоко пошло очевидно я даже и не знаю как собаку надо раскормить и раздоить.
|
![]() |
![]() |