![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Помогите!
Здравстуйте! ПОмогите с советом! У собачки во время течки стали разбухать соски, течка закончилась, а соски так и остались разбухшими,прошло уже 2 недели, а соски разбухают больше и больше!!!Собачка чувствует себя хорошо, веселая, подвижная, кушает хорошо. Заводчица сказала, что это ложная щенность. Сначала я вроде как успокоилась, а теперь меня снова терзают всякие плохие мысли...Подскажите советом что делать!!!!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Привет! У нас тоже похожая ерунда. Только сами соски нормальные, а вот вокруг одного синеватая припухлость. К ветам пока не добраться. К нашим местным категорически не пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Девочки, похоже у ваших собак ложная щенность...
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Елена
Вот Вот и у нас все синее внутри...Так че делать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Завтра буду консультироваться с ветом. Если что, отпишусь. Но у нас только вокруг одного соска синева. А у вашей девушки как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
У нас 6 сисек опухло.И очень даже сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
вот фото если видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Блин! Фоток нет! Какой то магазин..... Ерунда какая-то! Люди!!!! Что с фотками!!!!!!!!
Эльвира! Скорее всего ложная.... Наверное надо к ветам идти. У нас пока 1 только сосок припух.. Надеюсь дальше не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
Эльвира, не волнуйтесь обычная ложная беременность. Ни чего страшного. Сократите потребление жидкости, уберите игрушки и побольше гуляйте. Уверяю скоро это пройдет.
Елена Д, не знаю почему, но фотки теперь показывают за деньги! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
А в еде ее тоже ограничить? А то она съесть готова все сейчас....
|
![]() |
![]() |