![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Модератор
|
Цитата:
По моему ничего обидного в этом нет... Не все собаки подходят друг другу для вязок. Бывает крови не сочетаются, может у заводчика какие то соображения по этому поводу. У нас много кобелей вяжутся, и довольно успешно.Но для меня показатель успешной вязки - это то, что от такой пары себе щенка хочется оставить... Так что то, что ваши мальчишки успешно вяжутся, еще не показатель того, что они подходят под задумки заводчика....
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
Извините Данета.Я ещё не очень умею пользоваться форумом.Скажите пожалуйста чем вам не угодили мои кобели для вязки с вашей девочкой.Очень неприятно и обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Ирина я с вами согласна насчёт того ,что хочется оставить себе щенка.Кто со мной вяжется так порой и делает.Да я сама себе оставила девочек.Но я считаю,что показатель хорошего производителя не его крови,а качество потомства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Ни чьих собак я не обсуждала.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Эта женщина звонила мне насчёт вязки,только не 1500,а 4000.Я её не оправдываю договор надо соблюдать,просто будьте покоректнее,когда говорите о других собаках,каждый хозяин любит своё животное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Ни чьих собак я не обсуждала. Джембо как Джамбо...я изначально хотела тёмного кобеля, с хорошей оброслость,и более костистого, не оленьего типа.Кроме Джамбо Чуклина никого не предлагала,предлагала какого то кобеля без оценки,даже клички его не знаю, и кобеля Поляка который в сочетании кровей для Даны не хорошо. Так что поменьше слушайте Чуклину. Чуклиной я ответила что хочу забрать Дану, и не о какой нулевой вязке не может и быть речи...после этого она исчезла, я 5 ть писем ей отправила на которые она так и не ответила.Тогда я ей послала СМС,что якобы будет вязка. Да я договорилась о вязке, думала а вдруг она поедит... но я знала,чувствовала что Чуклина приедет без денег на вязку, она просила меня что бы я за неё оплатила вязку, и что она потом отдаст мне эти деньги, я ей в этом отказала. Я могу все письма её по числам выставить и времени, и свои...аферистка она и есть аферистка. Учитывая как она настаивала на нулевой вязке то я побоялась,что она тайком повяжет Дану, на письма не отвечала, и я ей дала понять, что я в лёгкую подам в суд, и напишу в милицию, а если потребуется то после этого вывешу решение суда на всеобщее ознакомление. Так я написала после того как Чуклина не отвечала мне на мои 5ть писем. То что она не отдаст просто так Дану я поняла когда она стала требовать деньги не только залоговые,но и за содержание, и за то что она на сотовую связь тратит тоже намекала. О том что она хочет с меня получить за содержание она сказала по телефону и Красиной Ирине. Так что врать нам не за чем. Что бы не говорили обо мне, что я собаку не люблю...или ещё что, я за свою собаку изуродую кого угодно если потребуется. Я поняла что она собралась Дану эксплуатировать как рожалку поэтому я готова была на всё, если потребовалось я бы эту горе покупательницу избить могла. Когда кого то обижают...я с детства заступалась за слабых. Я НИКОГДА не обижу просто так, а если ошиблась, то и вину свою признаю и извинюсь публично если надо. Слава Богу что он мне дал силы в Аэропорту сдержать свой гнев. Вот я работаю в области недвижимости, контр агенты знают ,что я за своих клиентов кого угодно растерзаю, если кто попытается кинут моих клиентов. За глаза меня называют Железный Феликс (в области недвижимости), и я горжусь этим так как тот кто работает со мной честно, не нарушает договор боятся нечего, а тот кто пытается нарушить слово, тем более письменное может ох как не поздоровится. В отличии от Чуклиной я не живу за счёт собачек, и меня ещё три заработка есть, так что...Если честно то мне просто уже надоело перемалывать всю эту тему. Я покупала через форум собачек, и никого не подводила насколько помню.Единственное о чём сожалею так это о том,что Гордиенко Наташа не нашла в себе силы простить меня за допущенную ошибку, оплошность. Я извинялась, но похоже она... Наташа прости меня Дуру грешную! Ей богу я не хотела! Ты понимаешь о чём я...
Так что думаю пара перестать перемалывать эту тему. Я вернула Дану и оооооочень рада этому. А кто виноват, или нет решать суду,но у Чуклиной кишка тонка что бы судится со мной по этому поводу так как знает,что проиграет. И не в в 3000руб. суть дела как она написала - то она считать стала сколько Дана наела, жаба задушила, а тут сумма в 3000руб. уже мизерная для неё вдруг стала. Я устала, только что с показа квартиры, у меня сделка на носу. 3000руб. вернула бы если бы не пыталась меня трамбовать,шантажировать,диктовать условия, орать на меня... Не возврат залога дело принципа, хочет вернуть пусть в суд подаёт. Я её там отделала бы как Бог черепаху, а потом вывесила бы ЕЁ позор на всеобщее обозрение. Что бы другим таким "умным" не повадно было,и вам девочки поменьше таких хитровумных, и мне...Всех кто честен искренне уважаю, и желаю им процветания. Ольга |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
[/QUOTE]я готова оплатить 50% стоимости вязки ,если эта вязка
была. Это должно быть подтверждено документом. Как указано в договоре купли- продажи вы должны предоставить мне акт вязки с кобелём системы РКФ ,где обозначена сумма внесённой предоплаты, описаны условия оплаты вязки при получении помёта в кол-ве 1 щенка, 2 щенков (не голых) и т. далее. На акте вязки обязательно должна быть вклеена марка и ,я должна иметь возможность связаться с владельцем кобеля. Я надеюсь , что кличка кобеля , написанная вами в расписке, соответствует кличке , указанной в акте вязки. Вы собственноручно выбрали именно этот вариант и подписались. Чуклинова Наталья Генриховна.[/QUOTE] Не хотела ничего писать, но... Не буду вставать ни на чью сторону, т.к. у каждого своя правда (каждый считает, что прав именно он). Но данные слова мне совсем не понятны. Как владелец кобеля подпишет акт вязки и отдаст марку, если не было полного расчета за вязку, ведь вторая сторона обязуется выплатить свою часть только после предъявления подписанного акта с маркой, с которым только и иди оформляй помет. Или заводчик должен был оплатить полную стоимость и потом выбивать из горе-покупателя его часть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
Или заводчик должен был оплатить полную стоимость и потом выбивать из горе-покупателя его часть?
![]() Именно так... Из "расклада" покупателя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Вот именно девочки так и получается...
Пошли они все в баню тазики мыть,и пусть тазиками свои басни рассказывают. Слишком много и так времени я и вы на них потратили. Халявы нет, и не будет ...Договор нарушила до свидания. А для Чуклиной и её подружкам. Если бы мне было чего боятся я бы не вывесила бы на показ ни скан договора, ни переписку. Прочитав мои злоключения мне пришло не одно сообщение в личку, и на эл.почту по поводу Даны... Люди не дураки видят кто что стоит. Многие меня знают здесь,кто в реальной жизни, кто в виртуальной. Некоторые имели со мной материальные отношения, и никто не жаловался. |
![]() |