![]() |
|
Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Из личного опыта за последние годы.....
Мои личные требования к вкусняшкам для дрессуры/выставки: 1. Собаки на них должны хорошо отзываться 2. Они должны быть достаточно сухими (не должны оставлять следы жирности на руках) 3. Должны хорошо ломаться до необходимого размера 4. Не должны крошиться и сыпаться 5. Крайне желательно просты в приготовлении. 6. Не должны долго оставаться во рту у собаки Поэтому лично я предпочитаю: * Мой фаворит!!! сердце (баранье, говяжье, козье, куриное очень неудобно за счёт своего размера. Т.к. мне удобно работать с размером примерно в мой палец) * печень не очень люблю в работе, т.к. у части собак от неё расстройство стула, но у кого данного безобразия не наблюдается вполне замечательное поощрение * знаменитые печеньки из печёнки в плане всех пунктов однозначный плюс, кроме последнего (по мне больно муторно их готовить) *почки да, но иногда бывают проблемы с покупкой * индейка да * говядина скорее да * магазинные вкусняшки использую крайне редко, но иногда приходится Не люблю в работе курицу: 1. очень крошится в руках 2. иногда встречается пищевая аллергия На крайний случай я могу так же использовать сыр, хлеб, игрушки))))