![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
![]() ![]() Поясняю, это два оставшихся малыша от предыдущего помета Нурички... Им тут третий месяц пошел. Вот такие вот двое из ларца одинаковых с лица..))) Последний раз редактировалось Нэт; 01.10.2008 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
И на днях появились еще пять малышей...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Админ
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
ksolo
Нэт, а что Нэт и Ниро это оба ваших НИКа?- простите засранку, я просто забыла свой пороль, вот и пришлось регистрироваться снова..))) ![]() Rizu А чего тут тянуть-то, я вообще проблем не вижу, лишь бы любовь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Мы тут, буквально вчера, были на выставке, заодно заработали ЛК..!!! Остались очень довольны..!!! Правда чуть ринг не прозивали, да еще и Нуричка вел себя из рук вон плохо, за что еще ЛК дали, да еще написали тип собачки кобби, блин, чесно, все время думала, что он у меня коренастый, хорошо, что судья в тонкостях просветил...
Фоток получилось очень мало, я даже не успела фотоаппарат из сумки вытащить, так что пришлось вне ринга щелкаться... Здесь, вашему вниманию, представится наш ребетенок, сынок Нурика, очень красивый мальчик..!!! Эксперт безогоровочно вывел на шоу-бест щенков, нашему малышу 9 месяц пошел... ![]() Радостные объятия отца и сына...))) ![]() Евсей - класс юниоров... ![]() Юнона - класс беби... ![]() Остальных не поймала, все фотки делала после ринга... ЛПП взяла девочка, которая очень и очень мне нравится, BI-LAV PLUS CHARODEYKA, Зав. Харыбина Татьяна, жаль, что фотки моей любимой девоньки не получилось...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Поздравляю!!!!
ЛК- это супер!!! Молодцы! И сынуля красивый такой! ![]() |
![]() |
![]() |