![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Модератор
|
Белочка, такая лапочка!
![]() ![]() ![]() И цветы, необыкновенные! ![]()
![]() |
#153 |
Знаток
Всем привет! Вспомнила, что еще майские фотки остались не показанными, а они довольно симпатичные. Правда сейчас мы уже как шоколадки, то есть только Белочка.
Как посмотрела, то в половину тоньше Микусика, кости наверное потоньше и девочка же всё таки. Но на нас многие на прогулке удивляются из-за тонкой талии и собираются на диету ). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (29.06.2015)
|
![]() |
#156 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение: |
![]() |
#157 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение: |
![]() |
#158 |
Знаток
Здравствуйте, что-то народу на форуме совсем поубавилось, но всё же пожалуюсь. Сучилось такое у нас впервые. У меня была очень терпеливая собачка, а тут проснулась ночью в мокрой постели!. Сразу выкинула в стирку простынь, вижу на диване 4 огромных пятна. То есть она не единожды согрешила, а 4 раза! Смотрю, виновница запряталась, понимает. Перед этим утром была лужа на ковре. Поэтому думаю, что надуло наверное, ветрено было.. А ещё версия насчёт кусочка селёдки, она его выпросила еще до вечерней прогулки, а потом видать вода нахл****ась и полстаканом молока запила. Но всё равно, можно же было попроситься, или хоть с дивана слезть, на нём сплю я, Бела, и 2 кошки. У одной кошки сейчас течка, вот ещё подумала, может где кош посидела запах остался и Бель перемечивает, у них конфронтация с Зосей, дрались накануне. В общем я немного в шоке, оставшуюся половину ночи замывала пятна водой с моющим и с уксусом. Потом сушила это всё утюгом, надеясь на его дезинфицирующие свойства. Так что теперь пахнет подгоревшей материей, а не чем-то там другим. Пора новый диван покупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
|
Ну, возможно она решила отвоевать себе место в доме. Мой запах, мой диван. Возможно решила показать кошке, что она здесь хозяйка. Возможно Вас к кошке приревновала... В таком случае, я бы наказала... Вожак стаи, все таки ВЫ....
А если простыла, понаблюдайте за ней... У меня всегда лежит пеленка, мало ли что.... Живот заболел, или дома одни на долго остались, или дождь на улице...
![]() |
#160 |
Знаток
Пелёнка на полу у нас не прижилась, из за кошачьего интереса к ней. Они всё, что с запахом или закапывают или сами туда норовят сходить. А у кошек запах очень сильный, только выкидывать. Белка всегда терпела нормально. Даже когда мне было плохо, и я утром не смогла её погулять, выползла только к двум часам первый раз, ничего, терпела и не просилась.
Недавно собачка молоденькая у нас гостила, потеряшка из частного сектора. Так эта малая ходила исключительно в подносик на кухне, и ведь никто её к лотку не приучал, у алкаша жила во дворе. А тут такая наглость невероятная, прям растерялась. Может течка приближается... У нас в декабре была последняя |
![]() |
![]() |