![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
китайцев много не бывает(ЧС)
Здравствуйте все любители китайских хохлатых собак! Принимаете в свои ряды новичков?Я счастливый обладатель китайских хохлатых и нас много))) Вот только некоторые мои малыши.
http:// ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили elenko за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Привет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Привет Вейла! Очень приятно познакомиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Добро пожаловать в нашу компанию!
![]() Меня зовут Елена, собачек - Эврик и Юляшка... Заходите к нам в гости. Рассказывайте о Ваших питомцах, показывайте фрточки на свей страничке... ![]()
![]() |
#6 |
Админ
|
Приветствую вас на нашем форуме. С моими питомцами познакомиться не сложно, достаточно побродить по моим страничкам. А как ваши, знакомьте нас
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
elenko (11.03.2015)
|
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое за теплый прием! У меня 20 любимцев))) Вот такая дружная и большая семья! Еще недавно я стала бабушкой,у моей доченьки родился сынок Темочка.Так что на некоторое время я выпала из жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Здоровья вашим малышам, Леночка. ![]()
![]() |