![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Прохожий
![]() |
Найден кобель Китайской Хохлатой В БОЛГАРИИ
Добрый день, уважаемые заводчики и любители породы!!!
Большая просьба помочь! В Болгарии, в районе реки Камчия (там очень много русских туристов) был найден мальчик Китайской Хохлатой. Судя по зубам года 4-5, адекватный, воспитанный. Без клейма, есть чип, но найти по чипу владельца Болгарский ветеринар не смог. Пес найден ночью на трассе, буквально вытащен из под колес мчавшихся машин, молодым человеком приехавшим на отдых. Очень надеемся отыскать владельца. Брошу информацию и на Болгарский форум в том числе. В случае если кто то хочет взять мальчишку к себе - можем попробовать доставить мальчика до Москвы. По всем вопросам позвоните мне по телефону +359899305130 или пишите на почту polinadrozdova@bk.ru, пожалуйста, не оставьте без внимания мое сообщение и помогите найти старых или новых владельцев. Оставить его себе нет ни какой возможности, но решить вопросы с доставкой, документами на вывоз и тп я обещаю. Полина Фото в приложении.. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Polina(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (02.10.2014)
|
![]() |
#822 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко мальчишку. Желаю скорее найти хозяина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Админ
|
Добрый день,
пришлите мне номер микрочипа, попробую помочь
![]() |
#824 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень просим помощи в поиске! Малыш Бузон потерялся,мы об этом только узнали-хозяева врали нам что он отправлен в Германию! Он уже пережил одно предательство-его выгнали из дома зимой...был пристроен мной в" добрые руки",но новые хозяева оказались ещё гораздо хуже прежних! Он жил в ужасных условиях! Бегал по Подгорному на самовыгуле,был искусан стаей собак,соседи мазали ранки зелёнкой ему,кормился у чужих людей! Пропал он ещё летом! Огромная просьба -если кто то видел его или знает его местонахождение звоните мне в любое время! Пропал малыш в посёлке Подгорное, если вдруг кто то нашёл его и оставил себе-позвоните пожалуйста,мне очень важно знать что он жив!!! Бузон очень приметный-в холке высотой около 45 см,на спинке есть шрамы от покусов. Может находиться сейчас в любом районе города. Сейчас у нас появилась информация что он привезён в Лиски а оттуда уехал в Икорец -Средний или Нижний люди не запомнили. Присмотритесь-возможно у кого то из ваших знакомых он!
тел 8-910-34-34-024 Татьяна ![]() ![]() пропал где то в июле в конце (Я только разместила, это другой Татьяны телефон) |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Гуру форума
|
Важно!!!! Срочно!!!!
В районе города Реутов на МКАД найден голый кобель.
Забарть надо срочно, т.к. люди,нашедшие собаку держать ее не могут. +7-917-526-26-56 Анна.
![]() |
#826 |
Прохожий
![]() |
![]()
Кусачий! Ждет хозяина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Админ
|
в районе немчиновки пропал кобель
![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.11.2014 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Прохожий
![]() |
Найдена китайская хохлатая собачка, девочка.
В Одинцовском районе МО на Можайском шоссе между Кубинкой и Голицыно поздно вечером 13 декабря 2014 г. найдена китайская хохлатая собачка, девочка. Собачка очень ласковая и умненькая. Тел.89255187029 Ирина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Админ
|
Venda а клеймо? фото собачки?
![]() |
#830 |
Админ
|
Сегодня в районе метро Текстильщики найдена китайская хохлатая собака, сука, в красивом комбинезоне. Клеймо читается плохо, похоже на КММ 981
Ищем хозяев 8-963-779-90-94 Ирина
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 17.12.2014 в 19:39. |
![]() |
![]() |