![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не согласна, мою Хлошу, с младенчества заводчица водила по выставкам( подготавливала для шоу) и давала разным людям её держать на руках, гладить и т.д. Собак разных пород и размеров, она тоже знала с младенчества. Не знаю, как это совмещается с карантином, да и есть ли он здесь вообще
![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (10.09.2014)
|
![]() |
#1012 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное вы покупали уже привитых щенков, вот и не слышали. В период перед первой прививкой, и потом до второй и месяц после второй у нас запрещают выходить на улицу. Возможно у вас там другие правила. Но что-то часто вы со мной не согластны. Я ж не против, мы и сами нарушали немного, но веты говорили кошмарр низя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юль.видно наша беда в том.что мы поздновато своих питомцев приобрели.мики тоже 6 месяцев было.и он видел.только свою стаю и хозяйку.людей машин .а уж о том .что можно ездить в автобуме либо машине и слов нет.а о магазинах вообще и разговорора быть не может.вот и последствия.не очь приятные.сколько ж труда и нервов пришлось потратить.чтоб мое чудо более менее стало одыкватным.и то не скажу .что стало .становиться потихоньку.
![]() |
#1016 |
Гуру форума
Хотела как лучше, получилось как всегда. Рассчитывала воспитать Риджи, получилось что и Лайс разболтался. Риджи кормила только на улице, а он без нее вообще не ест. После нескольких дней голодовки он начал на улице пылесосить похлеще, чем Рижка
![]() Раньше я только за ней следила,Лайс никогда не позволял себе ничего подбирать, а теперьза ними двумя вообще глаз не хватает. Иногда приходится Рижку в наморднике выводить... Печалька ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
yarina (26.10.2014)
|
![]() |
#1017 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайс открыл для себя интереснейшую охоту на вкусняшки.
Моя тоже собирает, правда с взрослением вроде поменьше стала. Но вот удивительно, дома ест только свежеприготовленное, от вчерашнего уже носик воротим, а на улице под кустиком целые крылья куриные находит, и не важно сколько они там лежали. Дворняги не нашли, а она нашла. На фу правда реагирует, иногда, если успею и еда сразу не глотается. Вот сегодня шкурку от колбаски копчёной с ладонь успела выдрать Последний раз редактировалось Танки; 28.10.2014 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Гуру форума
Сегодня у нашей маленькой врединки День Рождения!
Ей 4 годика! ![]() Хочу пожелать крепкого здоровья, веселого нрава, хорошо себя вести и не огорчать маму))) Быть послушной девочкой, не драться с другими собаками, не обижать Лайса и мою Дашеньку! Долгих лет счастливой собачьей жизни, хорошо учиться и не кушать на улице все подряд! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Модератор
|
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (10.11.2014)
|
![]() |
#1020 |
Админ