![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
![]() |
Поздравляю!
МОЛОДЦЫ! Начало положено,теперь вы знаете, что титулы достаются не легко,зато как приятно и радостно их получать!Поздравляю вашу красавицу с заслуженной победой.Успехов вам!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Викуся(а) за это полезное сообщение: |
Танки (03.11.2014)
|
![]() |
#126 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там на выставке для овчарок устраивали проверку выстрелами, то есть палили из пистолета пока они ходили. Хоть и не громко и на улице ветер уносит звуки, но моя здорово испугалась. Она пыталась сбежать даже за пазухой. Когда ставила на землю, рвала ринговку в сторону Днепропетровска, задыхалась и опять рвалась. За пазухой тоже так гребла, что комбезик разорвала. Машина моей подруги уехала на рынок и мне пришлось напроситься к чужим людям в машину, чтоб она хоть чуть-чуть успокоилась.
Зато потом в бесте ходила как будто и нет холода и ветра, и не страшно совсем. А я только на фотках заметила, что надо было держать дистанцию метра 3, а мы следом как вышли, так и шли. Впереди шицушка не выдержала и присела пописать, мы её обогнали, потом бульдожка тормозить начал, мы и его обогнали, а наверное это нельзя было делать, надо было на дистанции ходить. Нас сразу и поблагодарили 6 местом. Надо будет потом расспросить |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Админ
|
молодцы.
Главное смелее и все будет лучше с каждым разом
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Танки (04.11.2014)
|
![]() |