![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знаток
Это никуда не годится, сказала я, и раздела лентяйку. Тут начались гонки которые естественно не попали в кадр
![]() ![]() Последний раз редактировалось Танки; 25.10.2014 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Знаток
Мы учимся стоять в стойке. Охох сложновато. К тому же я не очень всё понимаю, посмотрела несколько роликов как ставят сперва на задние ножки, держат за шею и постепенно опускают передние. Белочке очень неудобна хватка за шею, но там это чётко оговорили... В общем если и получилось пару раз случайно, то ненадолго, пока тянусь за вкусняшкой поза уже меняется.
Лучше дело обстоит если просто задние ноги назад отодвинуть и кормить спереди. Но неуверенна, что стойка идеальна. Надо ведь чтоб попа опустилась ниже холки и спинка была прямая, я так понимаю... Должны ли задние ножки быть немного в присяде? У моей ровненькие, не хочет присаживаться. Нас пригласили в субботу на выставку. Но вот, пока ещё думаем, смотрим на погоду и на стойку. Клуб у нас как выяснилось не самый авторитетный. Записывают и на выставке, есть возможность передумать и не пойти. (ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Знаток
Выставочную карьеру мы не планируем, я понимаю, что есть гораздо красивее. Но надо же хоть разок, интересно, и погода наладилась немного. Просто в пустую деньги выкидывать тоже не хочется, надо быть готовыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
У Вас такая красивая девочка,а вы хотите ее спрятать на диванчике.Ее даже на фото хочется погладить.Выйдите в люди покажите красоту.
На выставку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Знаток
Викусе спасибо, на выставку таки сходили. Три медальки привезли и 3 кг корма. САС, CACIB, BEST. Фоток мало. Мы замёрзли. Бедная девочка с утра голодная и до 16, на холоде периодически раздетая совсем. Но судьи понимающие, в основном ходить и бегать просили, это мы любим. А стоять и не надо было почти. Похвалили зубки, очень хорошие, но показывала их я, в сторону судьи Бель сделала короткий выпад головой, та не полезла и сказала тренировать, чтоб давалась. Телосложение написали достаточно изящное, движения свободные, гордые. Ну и остальное конечности параллельные и волосистый покров хороший, прикус №.
Я после часа два в ванне отогревалась, и Бель на улицу не вытяну, ни как не хочет. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение: |
Chloe (03.11.2014),
yarina (01.11.2014),
заира (02.11.2014),
ОЛЬКА-К (02.11.2014),
Ясти Амариджо (01.11.2014)
|
![]() |
#120 |
Знаток