![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже дорожает, и беженцев хватает. Недавно им вещи зимние на работе собирали и на необходимое скидывались. А ещё раненые. А ещё собачки в питомниках донбаса кричат о помощи, им тоже собирали недавно помощь.
Ну а собачкам шить же можно из всего, и из старенького, и из секонда, они же маленькие, с одного свитера двум-трём собам можно обновки сделать. Мы тоже иногда с хозяйкой Рио заглядываем в Хуману за мягенькими и тёпленькими и красивенькими вещичками по 11 грн или по 8. Но больше не хожу, у меня уже такая здоровенная сумка накопилась и знакомые приносят для Белочки и своё наоткладывала. А я плюшкин такой всё беру и хочу пошить. Будто у меня зоопарк целый. В зимних шмотках им не так удобно, оно понятно. У меня иногда Белочка видит комбез в руках бежит прятаться, но я не ведусь, продолжаю одеваться, сама приходит обычно. У нас прошлогодний, который в 4 месяца покупался теперь сел как влитой, только ножки немного удлинить надо. А всё равно убегает как видит. Выкладывайте свои произведения, а то меня слишком много. Чем больше шьёшь, тем больше растёт мастерство. Прям хобби новое моё, так и сказала недавно на поэтическом вечере, там рассказывали кто чем сейчас увлекается. А мне очень понравилось делать зимнее из двуслойного материала, внутри мягкий мохнатый трикотаж, на искусственный мех похож. На фото он виден на воротнике и сзади. Получается тепло как в дублёнке и легко. |
![]() |
![]() |