Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 09:29   #481
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
Спасибо большое за Ваше письмо.да мы с Микуськой пережили массу всего.и обрили его воры и еще массу всяких передряг.но у Микуськи волосики ростут быстро.мы и брили ему ушки .и отращивали волосики на них.но ушки для нас действительно больная тема.месяца 2.5 мы и забыли .что это такое .но вот похолодало и все вернулось назад.тряска головой.но в ушках чистенько .так что и не знаем теперь .что ж это.но нашли врача.паренек .говорит алергия.вот опять начну из рациона исключать продукты.мож и наладиться все.и вообще стал слишком храбрым.на собак стал гавкать и на прохожих.тех.что ему почему то не нравятся и покусывать сзади.и смех и грех.вот такой у нас пацаненок.
Chloe (03.10.2014), ksolo (03.10.2014), Елена1128 (03.10.2014), Танки (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 11:05   #482
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Нам летом как-то надуло в ушки, сидели на ветру в кафешке. Потом Бела трясла головой сильно я думала туда остюк залез и лазила туда с пинцетом и фонарём и всё выщипывала на всякий случай, а на следующий день поехали в вету в Феодосию, а он большой страшный с толстыми пальцами, Белка его в ушки не пустила, и мне он тоже не понравился, так и убежали. С перепугу всё прошло.
Выздоравливайте скорее.Думаю может стоит ушки от ветра прятать.
Какие вы стали с отросшими волосами?
Старый 03.10.2014, 21:42   #483
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
у меня как назло аккомуляторы в фотике накрылись.нужно поехать купить.но забываю.а в телефон попала водичка .сам телефон рботает .а камера нет.но думаю на неделе куплю и сфоткаю Микуна.тогда и выложу .Он у нас красовчик с необыкновенно мягкой.чистой .нежной кожей . которую не нужно брить .стричь.как у ребенка.да и умничка.но вредная и очень обидчивая.да еще опять вернулась нехорошая черта.мстительнось после обиды.2 года не мстил.а тут у нас был в городе страшнейший уроган.мы поехали к старшему сыну на кладбище.а там ужас .что уроган наделал.пока купили все материалы.для ремонта.пока погода стала без ветра без проливного дождя.да и у младшего время.поехали починили все.навели порядок.но не было нас часа 4-5.приехали -сын поехал по делам .а я в ванну вымыть руки и умыться.он с ума сходил.от радости.потом думаю чуть полежу .и плюхнулась на кравать прямо в лужу .он от вредности напрудил мне на кравать.хотя пакость спит со мной.так я его отдубосила.но это так называю.газетой.но потом сутки игнорировала.пошли вечером гулять .он не захотел идти со мно домой.я спряталась за гаражи смотрела .что ж он будет делать .походил походил и приплелся к подъезду.весь вечер ходил за мной .а я ноль на него.ночью подлазил под одеяло.я не пустила.но на утро у меня душа не выдерала.он привык .да и сама обажаю его целовать.зацелованный он у нас и очень избалованный.и от этого капризный.размер у него не большой в холке 32.5 см вес валирует от 5500кг .до 6000кг.а летом был 5000 кг.сильная жара .он плохо ел.в основном пил.вот такой у нас Микун
Chloe (04.10.2014), yarina (06.10.2014), Елена1128 (03.10.2014)
Старый 04.10.2014, 12:37   #484
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
ах наглец балованный! Ему повезло, вы почти всё время с ним, не знает своего счастья. Обычно же у работающих людей часов по 9 каждый день приходится ждать хозяина.
Кстати подали мне идею промерять свою, получилось тоже в холке 32, хоть сложно понять когда спинка вечно хочет сгорбиться, в прошлый раз было меньше. Наверное есть разница как стать, если ножки далеко и спинка ниже прогнута, то совсем другое выйдет
заира (04.10.2014)
Старый 04.10.2014, 13:35   #485
заира
Знаток

нет.его я избаловала своим постаянным присутствием не так давно.я уволилась 21 марта этого года.и потому сейчас он со мной.притом везде.и тем более знает .что и сын и я в нем души нечают.ем .а он все равно у меня изорта выклянчает .плачит обижается.а иногда наглеет .начинает гавкать.дай мол.шью я правда на него много.но кожа у него очень нежная .ткань должна быть мягенькой.свиторок под горло(типа водолазки) натер шейку .одевала так как дома холод собачий.обогревателем много не нагреешся.пришлось шею от свитерка отрезать.швы на одежде тож делаю одинарные. вторую сторону шва обрезаю. а оставшуюся присрачиваю.так .что не трет.спит пакосник только со мной .под одеялом.да еще рычит .если ненароком задену.но когда нет долго сына .то он ждет его на его кровате.а радости сколько.что он пришел.и аппетит сразу проявляется.и настроение.те приехал.значит все дома и все в порядке.

Последний раз редактировалось заира; 04.10.2014 в 13:41.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение:
yarina (06.10.2014), Елена1128 (05.10.2014), Танки (05.10.2014)
Старый 05.10.2014, 15:46   #486
Танки
Знаток

Спасибо за идею на счёт швов. У нас правда не настолько нежная кожа, щупали мы и понежнее, и раздражалась пока только когда я липучку между задних ног пришила. Но всё равно, буду теперь швы лучше прятать
заира (05.10.2014)
Старый 13.10.2014, 23:33   #487
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
ждем фоточки! давно вас не видно!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 22:57   #488
заира
Знаток

Еще раз добрый.вечер .уже писала .что были у вета.вот какая проблемка у нас и давольно таки серьезная.сдали кровь на анализ.ждем результата.а проблема вот какая.Мики играет гуляет все замечательно.вдруг у него отказывают ножки.он не может на них стать.головку ведет.и так уже раза 3.но я научилась выводить его из этого состояния.заливаю в рот спрынцовкой детской воду.он вырывает слизь.пену желтого цвета и все .как будто ничего и не было.первый раз случилось это летом.как все собаки он поднял ногу пописать на колесо машины припаркованной у обочины.и его отбросило метра 2.разряд тока.сосед поставил аппарот.чтоб колеса необссыкали.(никто об этом не знал)я к нему .а он вытягивается и тело его не слушается.но принесла домой водой отпоила. вырвал и все прекрасно.но во 2 раз (током его уже не бидл) пошли к вету.но после приступа.анализы ничего не показали.все прекрасно.но 3 раз я собрала в баночку всю жидкость показать и сразу сдали кровь.вет говорит может печень .может поджелудочная.но с такими синктомами не сталкивалась.может у кого то было .что то похожее. а мне по состаяни. похоже на приступ эпилепсии.но слюни и пена идут только после того как залью в рот воду много.он вырывает и все.как ни в чем не бывало.

Последний раз редактировалось заира; 25.11.2014 в 23:02.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 03:27   #489
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Еще раз убеждаюсь, что самые жестокие и неадекватные на планете - двуногие. Теперь не буду Лайса к машинам подпускать... Если такое уже где-то появилось, то нет никакой гарантии что не может появиться и у нас.
Хотелось бы ошибаться, но, похоже на поражение ЦНС в результате удара током...
Микусику желаю выздоровления!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
заира (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 09:22   #490
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Скорейшего выздоровления мальчонке.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
заира (27.11.2014)
Ответ