![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
Спасибо
![]() Главное что б не мерз. А то дрожит, мне кажется все же больше от страха, еще не привык к "городской" жизни, а прохожие с таким сочувствием на него смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kisjara за это полезное сообщение: |
Chloe (11.09.2014),
ksolo (02.10.2014),
lebo (12.09.2014),
Margarita.o (23.07.2015),
yarina (12.09.2014),
Елена1128 (10.09.2014),
ОЛЬКА-К (10.09.2014),
Ясти Амариджо (14.09.2014)
|
![]() |
#23 |
Новичок
|
Вчера наша велопрогулка проходила на грибном канале, заехав на остров (между полосой где проходят соревнования, и полосой где тренируются/разогреваются), решили спустить Люка с поводка, это была его первая вольная прогулка, место было максимально безопасным: собак нет, людей тоже по пальцам пересчитать, бежать некуда -кругом вода. Люк был рад. Я даже не ожидала что эта порода способна развивать такую скорость...Первое время, как только мы садились на велики и начинали движение, он обязательно бежал впереди всех, и как бы мы не старались его обогнать, он все больше набирал скорость (естественно, поскольку мы были с детьми, то ни о каких марафонах речь не идет, но мы были приятно удивлены его выносливостью и скоростью). Во время остановок, вместо отдыха Люк изрядно бесился с детьми. Сегодня заметно, что вчера как следует энергию выплеснул, спокойный, по квартире не носиться, преимущественно лежит, отдыхает.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kisjara; 14.09.2014 в 12:43. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kisjara за это полезное сообщение: |
Chloe (14.09.2014),
katenka (14.09.2014),
ksolo (02.10.2014),
lebo (15.09.2014),
Teri (02.10.2014),
yarina (03.10.2014),
Елена1128 (14.09.2014),
Ясти Амариджо (14.09.2014)
|
![]() |
#24 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это очень скоростные собачки.) Я в этом году испытывала их на скорость. В голышке Риджи я не сомневалась. А вот пухлопопый Лайс меня очень удивил. Я гнала на велике как могла, они оба бежали с обеих сторон от переднего колеса, ничуть не отставая. Я в Лосе сомневалась. Он крупноват и быстро устает. После пробежки с велосипедом он еще по 20 соткам носился как угорелый
![]() Люк очарователен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
Спасибо. Что моторчик это точно...Любит побегать за детьми и с детьми на площадке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили kisjara за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
Новичок
|
В прошлые выходные ездили впервые на дачу, было день рождение у племянника.
![]() ![]() Люк познакомился с старшим братом йорк (переросток 6 кг) Тоша, ему уже 10 лет. Я его покупала когда мне было 19 лет, через пару лет вышла замуж, а Тоша остался с родителями (что бы они не скучали одни без детей). ![]() ![]() Тоша был в шоке от такого сюрприза, впервые к нему пришел гость, встретил Люка хорошо, не отходил не на шаг, постоянно за ним следил. Конечно пару раз показал кто в доме хозяин ))) Но в целом поиграли - по бесились хорошо, мы с них насмеялись от души. Что удивительно, что Тоша не ревновал мою маму (свою хозяйку), когда она Люка брала на руки или гладила, обычно он даже на внуков может по-рычать, не пускать к бабушке))) Люк был молодцом, ничего не погрыз, даже с туалетом не косячил. Единственное, приревновал и набросился на Тоху, когда я им лапы мыла, после беготни по улице, не понравилось Люку, что я еще с кем-то вожусь кроме него. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kisjara за это полезное сообщение: |
Chloe (15.10.2014),
ksolo (15.10.2014),
lebo (15.10.2014),
Teri (23.10.2014),
yarina (16.10.2014),
Елена1128 (15.10.2014),
ОЛЬКА-К (15.10.2014),
Ясти Амариджо (15.10.2014)
|
![]() |
#29 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная фотка в домике)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
Спасибо. На день рождение пригласили аниматоров - пиратов, а у сына как раз был подходящий наряд))) Вообще собаку до слез просила дочь. Но после появления Люка, для сына он стал не отменным попутчиком во всех его играх, Люк его постоянно лижет, поскольку сын не сопротивляется, короче любовь страшная
![]() |
![]() |
![]() |