![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С воспитанием у нас проблемы, на пуху голос повышать вообще нельзя, она у меня суперчуствительная
![]() ![]() На мелкую вообще ничего не действует, она у меня Звезда ![]() ![]()
![]() |
#65 |
Знаток
Звон ключей, прикольно, надо будет попробовать. А я ещё удивлялась чё моя на концерте с громкой музыкой и кучей народа не очень адекватно ведёт (монстр, а не собачка).
А пуха ваша очень красивая соба! Странно, что ей так поводок не нравится, моей даже спокойней с поводком, что я не потеряюсь, а то оглядываться всё время надо, вдруг не туда свернула, сбежала, ищи потом |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
Думаю, что у моей пухи плохие воспоминания о поводке остались от которых мне так и не удалось её избавить
![]() Поэтому к выбору второй собаки, я подходила уже совсем подругому и у своей заводчицы моя мелочь была очень послушной это я её уже разбаловала ![]() ![]()
![]() |
#67 |
Знаток
Это счастье жить возле парка, и чтоб дорог с машинами рядом не было.
А я с непривычки так намучилась с моей малявкой, что советовала людям брать постарше, уже умненьких и воспитанных. А выходит в большой семье не особо и воспитывают.. Виктория, а где Вы жили в Днепропетровске? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гуру форума
К сожалению в большом питомнике ( не смотря на его звездность) у хозяина просто нет возможности уделить время всем щенкам
![]() После проблем с социализацией пухи, я поняла, что щенка лучше покупать из небольшого питомника, где мало пометов, где щены растут в семье и с каждого малыша буквально пылинки сдувают ![]() ![]() ![]() В Днепропертровске я выросла на проспекте Петровского, а потом мы переехали на Набережную Победы, Татьяна а вы откуда?
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Танки (22.09.2014)
|
![]() |
#69 |
Знаток
Я живу на верху Рабочей улицы, недалеко от стадиона Метеор.
А щенка хотела из семьи, домашнего. ну и чтоб недорого, Для меня это как Бог послал, свёл нас, всё устроил. Ведь ни какой особой необходимости в собаке не было при 2хкошках, так блаж одна. Иногда гуляла по интернету, рассматривала. Один раз ходила щеночков посмотреть, но такие резвые и одинаковые, так и не решилась. Потом на пуху одну по интернету месяца 3 любовалась, и только когда договорились, я заболела на неделю и её отдали другим. Значит не моя. А Белку купила вовсе на автобусной остановке. Потому что её хозяйка легла в больницу и попросила знакомую пристроить щенков хоть куда. Тут осуждаются такие люди и продажи, но для меня это знак. Люблю чудеса в моей жизни. Кстати Белочка по приезде домой ведёт себя вполне хорошо, не рычит, не гавкает, все дело в хорошем отдыхе думаю, даже раз с детьми на улице играла. Последний раз редактировалось Танки; 22.09.2014 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
|
![]() |
![]() |