Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 13:36   #61
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
А на счет поведения.... Мои к знакомым относятся лояльно. Кого то любят, кого то не очень.... Но чужих ни в калитку ни в квартиру не пустят. Грозно лают, нападают, и могут за пятку схватить... Но если я им скажу, что это свои, познакомлю, у них вся агрессия исчезает...
На улице, территорию вблизи своего участка охраняют, ушли от дома, служба кончилась, ни на кого не рычим не лаем...
Ну так они настоящие профессиональные охранники у вас! Как будто школу мастерства проходили.
Танки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:24   #62
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Хорошо на море!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение:
lebo (22.09.2014), Teri (02.10.2014), Елена1128 (20.09.2014), заира (22.09.2014)
Старый 20.09.2014, 18:34   #63
Танки
Знаток

Цитата:
А дети.......... это у нас тоже больная тема, мои девчонки тоже на незнакомых детей часто бросаются, даже не знаю что и думать,
Виктория, Вы как-то пытались воспитывать? Какие методы и успехи?
Старый 20.09.2014, 19:40   #64
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
С воспитанием у нас проблемы, на пуху голос повышать вообще нельзя, она у меня суперчуствительная вот и приходится мириться, конечно было бы хорошо их сначала на поводке выводить, но пуха на поводке вообще на полусогнутых ходит и у неё после поводка стресс Из воспитательных мер, у нас только связка ключей, я её пару раз рядом с пухой кидала, когда она что-то неправильно делала(типа жрала какую-нибудь гадость), теперь у неё рефлекс выработался просто на звон ключей, часто помогает, но не всегда.....
На мелкую вообще ничего не действует, она у меня Звезда и ведет себя соответственно, типа нам все можно, особенно, если потом к маме подлизаться и рассказать что мать не права
Старый 20.09.2014, 20:07   #65
Танки
Знаток

Звон ключей, прикольно, надо будет попробовать. А я ещё удивлялась чё моя на концерте с громкой музыкой и кучей народа не очень адекватно ведёт (монстр, а не собачка).
А пуха ваша очень красивая соба! Странно, что ей так поводок не нравится, моей даже спокойней с поводком, что я не потеряюсь, а то оглядываться всё время надо, вдруг не туда свернула, сбежала, ищи потом
Старый 21.09.2014, 09:37   #66
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Думаю, что у моей пухи плохие воспоминания о поводке остались от которых мне так и не удалось её избавить. Я её покупала в 6 месяцев в большом питомнике и ожидалось, что также с шоу подготовкой, но моя собака кроме своей территории питомника никогда и нигде не бывала и была практически не социализирована, думаю, что к ринговке её пытались приучать и ей это не нравилось, а заводчику было все равно, у него и без неё было ещё три помета и ещё свое большое поголовье собак, так что социализировать пуху уже пришлось мне самой, а поскольку я живу недалеко от лесопарка и сама не люблю с собакой на поводке гулять, то с поводком у нас как-то не сложилось............. хотя я и пыталась, но видимо не слишком настойчиво.
Поэтому к выбору второй собаки, я подходила уже совсем подругому и у своей заводчицы моя мелочь была очень послушной это я её уже разбаловала
Старый 21.09.2014, 10:22   #67
Танки
Знаток

Это счастье жить возле парка, и чтоб дорог с машинами рядом не было.
А я с непривычки так намучилась с моей малявкой, что советовала людям брать постарше, уже умненьких и воспитанных. А выходит в большой семье не особо и воспитывают..
Виктория, а где Вы жили в Днепропетровске?
Старый 22.09.2014, 12:34   #68
Chloe
Гуру форума

К сожалению в большом питомнике ( не смотря на его звездность) у хозяина просто нет возможности уделить время всем щенкам, поэтому они и растут в собачьей стае и с минимумом общения с человеком. Там где я покупала свою пуху все собаки были ухоженные, чистенькие и стриженные, с 6 утра они находились в свободном выгуле во дворе, а вечером в вольере. Не знаю, как это присходит в русских питомниках, но я описываю один из ведущих питомников Франции.
После проблем с социализацией пухи, я поняла, что щенка лучше покупать из небольшого питомника, где мало пометов, где щены растут в семье и с каждого малыша буквально пылинки сдувают. У моей мелкой, может и не такая звездная родословная, но зато она воспитанная кукла и я за неё не краснею в ресторанах.

В Днепропертровске я выросла на проспекте Петровского, а потом мы переехали на Набережную Победы, Татьяна а вы откуда?
Старый 22.09.2014, 14:05   #69
Танки
Знаток

Я живу на верху Рабочей улицы, недалеко от стадиона Метеор.
А щенка хотела из семьи, домашнего. ну и чтоб недорого, Для меня это как Бог послал, свёл нас, всё устроил. Ведь ни какой особой необходимости в собаке не было при 2хкошках, так блаж одна. Иногда гуляла по интернету, рассматривала. Один раз ходила щеночков посмотреть, но такие резвые и одинаковые, так и не решилась. Потом на пуху одну по интернету месяца 3 любовалась, и только когда договорились, я заболела на неделю и её отдали другим. Значит не моя. А Белку купила вовсе на автобусной остановке. Потому что её хозяйка легла в больницу и попросила знакомую пристроить щенков хоть куда. Тут осуждаются такие люди и продажи, но для меня это знак. Люблю чудеса в моей жизни.
Кстати Белочка по приезде домой ведёт себя вполне хорошо, не рычит, не гавкает, все дело в хорошем отдыхе думаю, даже раз с детьми на улице играла.

Последний раз редактировалось Танки; 22.09.2014 в 14:08.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение:
Chloe (23.09.2014), заира (22.09.2014)
Старый 23.09.2014, 00:35   #70
Танки
Знаток

Утренние портретики
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение:
Chloe (23.09.2014), katenka (26.09.2014), lebo (23.09.2014), Teri (02.10.2014), yarina (23.09.2014), Елена1128 (23.09.2014), заира (23.09.2014)
Ответ