![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт зимы... та ещё посмотрим на температуру в доме, как там с газом договорятся, а то и в прошлую зиму дома в свитере ходили, на улице ещё и в комбезе. Так что на виду одна голова |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
заира (19.09.2014)
|
![]() |
#52 |
Знаток
Последний раз редактировалось Танки; 20.09.2014 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
Последний раз редактировалось Танки; 20.09.2014 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
Класно девчушка загорела.
![]() ![]() ![]() Если используете эпилятор - эпиляция, воск - депиляция ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Танки (20.09.2014)
|
![]() |
#55 |
Модератор
|
А на счет поведения.... Мои к знакомым относятся лояльно. Кого то любят, кого то не очень.... Но чужих ни в калитку ни в квартиру не пустят. Грозно лают, нападают, и могут за пятку схватить... Но если я им скажу, что это свои, познакомлю, у них вся агрессия исчезает...
![]() На улице, территорию вблизи своего участка охраняют, ушли от дома, служба кончилась, ни на кого не рычим не лаем...
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 20.09.2014 в 01:44. |
![]() |
![]() |
Танки (20.09.2014)
|
![]() |
#56 |
Модератор
|
А еще мои любят играться с детьми разных возрастов....
И я очень удивилась, когда только выдя из калитки, Эврик с лаем бросился на проходивших мимо мальчишек и с ходу. одного тяпнул за пятку, а на следующий день до смерти перепугал девчонку с конца улицы, которая шла с Бабушкой.... А потом узнала, что они оба дразнили его через забор, говорили, гавкай - все равно не достанешь, а выйдешь, мы тебя убьем.... Вот и получили оба по заслугам... ![]()
Танки (20.09.2014)
|
![]() |
#57 |
Знаток
Спасибо, дети отдельная тема. Говорят если собачки не растут вместе с детьми, то часто их недолюбливают. Моя вот с кошками выросла и с встречными кошечками у нас мир как правило, т.е. не гоняет, не пристаёт и не гавкает. А на детей кидаемся частенько. Вот мне интересно как ваши собы ведут себя на пикнике или на пляже. Или на лекции (может это только мы вместе на лекции ходим), в транспорте. Т.е. там где долго стационарно сидим. моя начинает дремать и какие-то перемены во внешнем мире воспринимаются очень агрессивно. Вот если по супермаркету ездим в тележке, то всё ок, ну разве на ребёнка можем порычать слегка если руки тянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
У нас новый подкидыш временно поселился, кошечка ЛИса. Фото сегодняшнего утра, очень холодно, Бела дрожит даже в одежде, звери жмутся друг к дружке
![]() ![]() ![]() Ой завалила вас фотками, ну уж очень мне понравилась такая наездница. Никто её сверху не сажал, сама вылезла, Бела ходит, на диван с дивана, Лиска не падает Последний раз редактировалось Танки; 20.09.2014 в 12:36. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение: |
Chloe (20.09.2014),
katenka (20.09.2014),
Елена1128 (20.09.2014),
ОЛЬКА-К (20.09.2014),
Ясти Амариджо (20.09.2014)
|
![]() |
#60 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные фото!
![]() ![]() А дети.......... это у нас тоже больная тема, мои девчонки тоже на незнакомых детей часто бросаются, даже не знаю что и думать, поскольку моя мелкая выросла у заводчицы, где её внуки были постоянными гостями, но она у нас как раз и заводила, как только идем на прогулку и она выбегает из дома, то тут же несется облаивать играющих детей, ну и старшая за ней повторяет ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Танки (20.09.2014)
|