Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 11:38   #191
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Часто помогает избавиться от воя дома покупка второй собаки, но к сожалению не всегда, некоторые ещё подрезают голосовые связки собаке, можно пытаться корректировать поведение и приучать собаку не выть в ваше отсутствие, но это долгий процесс.
Старый 15.08.2014, 12:59   #192
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А антилай не может помочь? У меня была разок такая проблема. Уходя, я задержалась у двери и услышала песню. Вернулась, отлупила. Как бабушка отшептала. Знакомая так своего кавказца воспитала. Понимаю, что не педагогично, но нам помогло.
Еще я приучила к команде"ждать!" Когда слышит "ждать", уходит грустная, со слезами на глазах, на место. Если команду не говорю, может понервничать, но молча.
И еще. Раньше была очень брехливая. Когда появился Лайс(с резекцией голосовых связок), она, на него глядя, тоже перестала тявкать. Только на даче, через забор. Когда я прихожу домой, они лишь радостно пыхтят и сопят оба))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (17.08.2014)
Старый 17.08.2014, 19:11   #193
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Спасибо Вам за советы! На счет второй собаки муж категорически против, эту-то 2 года с дочей выпрашивали Воспитательная работа имела эффект до отпуска, по приезду из отпуска теперь бесполезна Лупить не смогу уже, когда маленький был и приучался к лотку шлепала газеткой, а он потом долго это переживал, а побольше стал так вообще стал плакать (настоящие слезы из глаз) и подолгу приходить в себя... у меня рука не поднимается
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 19:16   #194
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Так он и не лает вообще почти даже на улице, а просто воет в голос первые 15 минут как мы ушли и он остался один и потом целый час молчит, а потом опять начинает выть - минут 15 и так до нашего прихода

Про Антилай читала, но не могу понять они действует на всех или все таки не на всех (про звуковые, потому что на шокеровые не решусь)!????
Старый 17.08.2014, 20:18   #195
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А если ему вкусняшек побольше оставлять? У меня еще такая фишка была: когда уходила из дома, давала им сушеный рубец. Они маму родную за него продадут. Так Рижка, как увидит, что я собираться начинаю, дождаться не могла, когда я свалю. Потому что очень вкусно! Выработала у них условный рефлекс - ухожу - вкусно.
Если давать ему большой кусок вкусняшек, то у него не будет времени сразу выть. А потом чего уж? Поздно. Все ушли.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (17.08.2014)
Старый 17.08.2014, 21:37   #196
katenka
Знаток

Спасибо! Обязательно попробую! А то скоро на работу выходить, а его нельзя оставить
Старый 17.08.2014, 22:04   #197
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Попробуйте его постепенно приучать оставаться одному. Уходите ненадолго.... Включите ему радио... Оставьте какую-нибудь свою ношенную вещь...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
katenka (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 23:26   #198
katenka
Знаток

Буду пробовать все ваши советы (ну почти все)! Надеюсь это у нас пройдет
Старый 03.09.2014, 12:09   #199
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Катюш! Как Ваши успехи с воспитанием и приучением оставаться одному.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 10:49   #200
katenka
Знаток

Всем приветики!
С командами проблем нет (все команды выполняет, мои с первого раза, мужа с десятого)... А вот с воем пока ничего не получается, временно приняли такие меры: просто не оставляем его одного, теперь он всегда везде ходит с нами конечно это не всегда удобно, но оставить я его не могу... знаю будет выть и эта сумасшедшая тетка опять будет выступать

Последний раз редактировалось katenka; 04.09.2014 в 10:51.
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (04.09.2014)
Ответ