![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Модератор
|
Не нужно никакого колтунореза. Они портят шерсть.
Расчесывайте с кондиционером, сначала массажной расческой, а потом плоской, так как массажная не прочесывает шерсть около кожи. Сейчас жара и у собак пух вылезает и если его не вычесать, он сваляется. Ну, а насчет перецвета, китайчики - загадки... ![]()
![]() |
#82 |
Активный участник
![]() ![]() |
Елена, спасибо! Массажку уже купила, а то я обычно только плоской расчесывала. А что делать с уже образовавшимися колтунами? Можно просто выстречь?
Зубик нам вырвали. Быстро! Дик, правда, вырывался как мог, но мы с ним справились. И, хитрюга, потом скулил и голову мне на плечо положил, мол, пожалей, я весь такой бедный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
|
Колтуны вполне можно разобрать.
В зоомагазинах можно купить спрей от колтунов. Брызгается на колтун, минут 5 выжерживаете и затем осторожно разбираете расческой или пуходеркой , начиная снизу. Можно разобрать после мытья. Смазываете шерсть бальзамом. Хорошо промазываете колтуны и осторожно расчесываете расческой или пуходеркой, начиная с снизу колтуна. ну и если шерсть сваливается, почаще расчесывайте шерсть до самого основания. При расчесывании пользуйтесь кондиционером. ![]() Хорошей вам шорстки! ![]()
![]() |
#84 |
Активный участник
![]() ![]() |
Еще раз спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |