![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
surprise
![]() ![]() |
Первый день всю ночь не отходил, вылизывал и спал с ним, сейчас иногда рычит когда тот домогается а Дёмка спит. Чтобы не ревновал действую по старой схеме, первый кусочек и ласка старшему, чтобы чувствовал что его не променяли и он хозяин
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Teri(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (17.07.2014)
|
![]() |
#203 |
Админ
|
Хороши пацаны!
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Teri (17.07.2014)
|
![]() |
#204 |
surprise
![]() ![]() |
Благодаря Вашим стараниям:) Жаль не было возможности еще и Хотейку вписать в компанию, как я облизывалась и била себя по рукам:) Но силы мои иссякли и Мистик сейчас спит выгнав Дёмку с его лежака :) Китайцев много не бывает, особенно если они от Татьяны :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Админ
|
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Teri (17.07.2014)
|
![]() |
#206 |
Модератор
|
А я все время говорила Татьяне, что мне достаточно одной собаки, но как только родился Эврюшка, я поняла, вот она, моя вторая радость...
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Teri (18.07.2014)
|
![]() |
#207 | ||
surprise
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
surprise
![]() ![]() |
Начинает вникать в обстановку, стал активный, очень аккуратный, наконец то стал ходить на пеленку. Но по большому пока ходим в коридоре на коврик для ног. Перестал грызть провода и тюль, хотя мы уже подпортили два провода и сделали маленькую дырочку в спальне на тюле. Больше пока поползновений нету. Сегодня зажигали с Дёмой, хотя бывает что Дёмыч на него порыкивает. Имя сокращенное так и не придумали. Выбираем что созвучней и удобней. Мэсси, Мейси, Мени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Модератор
|
Ну, домашнее имя придумаете...
![]() А насчет проводов... Мой маленький засранец, полностью перегрыз провод от ноутбука и швейной машины, к счастью они не были подключены к сети... Остальные прповода ему видно не по вкусу пришлись... ![]() А Тюль прогрыз на двух окнах, чуть выше подоконника, видно обзор загораживала ![]() Теперь давно уже ничего не грызем, но носочки припрятать, это он может... ![]()
![]() |
#210 |
surprise
![]() ![]() |
Да вроде тоже интерес к проводам потеряли, надеюсь надолго. Да носки таскает с удовольствием себе в домик :) Игрушек у нас море, но не выдержала прикупила еще:)
|
![]() |
![]() |