![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Да, девочки! У меня грозные охранники своей территории.
![]() А стоит отойти от дома, так они ни на кого внимания не обращают.... Не знакомых собак или игнорируют, или бегут знакомиться. Со знакомыми - играются... За кошками ох как хочется погоняться... но знают, НЕЛЬЗЯ! ![]() А то в следующий раз могут и не взять за калитку, или посадят на поводок... ![]() Сегодня ходила в город по делам, брала с собой Эврюшку.... За своей территорией, он слушается меня бесприкословно. Идет рядышком без поводка. Останавливается по команде.... В банке, пока я оплачивала коммуналку, спокойно сидел на стуле... В торговом центре, куда с собаками нельзя, охранники с ним сюсюкали, продавцы - потискали, дети - погладили, в зоомагазине - покормили... А сколько комплиментов получил... Домой вернулся гордый и довольный...
|