![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Частый гость
|
спасибо всем! за позитивные отзывы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
|
давно мы сюда не заглядывали,
обновлю нашу темку :) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Irinara за это полезное сообщение: |
Chloe (14.04.2014),
lebo (08.05.2014),
Margarita.o (23.07.2015),
Елена1128 (14.04.2014),
ОЛЬКА-К (14.04.2014),
Ясти Амариджо (14.04.2014)
|
![]() |
#36 |
Частый гость
|
нынче два годика) исполнилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Irinara за это полезное сообщение: |
Chloe (14.04.2014),
lebo (08.05.2014),
Margarita.o (23.07.2015),
Елена1128 (14.04.2014),
ОЛЬКА-К (14.04.2014),
Ясти Амариджо (14.04.2014)
|
![]() |
#37 |
Модератор
|
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Irinara (14.04.2014)
|
![]() |
#38 |
Админ
|
С возвращением,
время прошло и красоты добавилось. А как ваши выставочные успехи? Хвастайтесь,
![]() |
#39 |
Частый гость
|
так уж получилось что попала она ко мне на момент моей беременности (договорились о купле-продаже и почти сразу забеременела) и на поздних сроках, да и сразу после родов некому было заниматься с собакой,
мама моя пыталась для Марики наладить отношения с выставочной карьерой за меня, но как говориться куража не хвататило... Оценки дают отличные и описание прекрасное, но места только вторые :) То грумминг подкачает, то хвостик... Пробовали хендлеров нанимать, она идет на контакт с чужими незнакомыми людьми, но подавленная очень на ринге... Сейчас девчушка на выданье, так как по договору щенка должны еще нашей заводчице. Надеюсь ещё попытаем счастье на выставке, Но понимаю что сказывается отсутствие доринговой подготовки, в нашем маленьком городе даже собачих площадок нет, не то что клуба собачьего или хендлеров :( Последний раз редактировалось Irinara; 14.04.2014 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Админ
|
ну ни чего, главное желание и труд.
Посмотрите у нас на форуме много разных обучающих материалов по хендлингу и по грумингу. Это должно вам помочь. Ну а я желаю вам удачи. терпения и верю что все получиться.