![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Ваших мальчиков я тоже по-моему уже посмотрела))) Все такие классные!!! Мне уже так хочется, чтобы мы сделали все прививочки побыстрей и тоже пошли гулять и фоток наделали... но нам еще так долго ждать... у нас первая прививка назначена только на 7 апреля(((
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Здравствуйте, Катя! Меня зовут Ольга, моих китайчат Ника и Веня. Добро пожаловать к нам на страничку http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3857
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
katenka (01.04.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Нуждаюсь в совете, а лучше в голосовании)) Я вот не знаю, ставить ли нам ушки (посмотрела по форуму, вроде еще не поздно) или оставить его лопоушкой?)) Интересны все мнения! Сама никак не могу решить((( ребенок вроде говорит не надо, а мне вроде и хочется и его жалко, ведь это все равно не очень приятно - подклейка((
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Екатерина! Шелушение кожи - не повод для отмены прививки. У моих собак, непосредственно перед прививкой, врач померила температуру, заглянула в глазки, в пасть, в одно ухо и немножко прощупала пузо в районе паха (думаю на предмет опухолей). И это было самое полное обследование перед прививкой за несколько лет моей "собачьей" жизни))) При всем при том, что у Лайса есть проблемка с ухом(которое она, кстати, проверяла), а у Рижки сейчас очень текут глазки (как-то в ночи добралась до сахарницы
)Возможно шелушение от капелек,а может на витамины реакция,или воздух суховат в квартире. Отопление-то еще не отключали. Не волнуйтесь! :) Все будет хорошо!
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
katenka (03.04.2014)
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Нам ведь уже три месяца скоро будет, а мы даже первую никак не сделаем(((
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Надеюсь я Вас всех еще не замучила своими вопросами!?
Все таки спрошу еще: какие овощи можно смешать с гречнево-мясной кашей?? Объясню, я ему варю мясные кашки, чередуя рис и гречку, к рису я любые овощи добавляю (которые можно собачкам конечно), а вот к гречке только морковку, потому что не знаю с чем еще ее можно сочетать!? И еще: читала, что собакам нельзя макаронные изделия, совсем никакие, даже изредка и хорошие (итальянские)???
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Можно любые овощи добавлять.
![]() А вот макароны то зачем собаке давать???...
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
katenka (03.04.2014)
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Катерина, с гречкой поаккуратнее. Здесь на форуме я читала про гречку, что даже деткам надо давать очень осторожно. Её чем-то для сохранности обрабатывают и она вызывает аллергию. Если варите, то надо один или два раза воду сливать, как закипит. Как рис варите в нескольких водах, так и гречку.
А добавлять можно кабачки, морковку, цветную капусту. Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 03.04.2014 в 23:44. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
katenka (03.04.2014)
|