![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#921 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (30.03.2014)
|
|
|
#922 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#923 |
|
Гуру форума
|
Лайсяша такой забавный с хвостиками
![]() С Веней моим так похожи они. Выложу наши фотки у себя в темке для сравнения
|
|
|
|
|
|
#924 |
|
Гуру форума
|
Оль, я когда твоего Венечку увидела, подумала, а почему у меня этих Лайсяшиных фоток нет?!
У Лайся никак уши в кадр не помещались
|
|
|
|
|
|
#925 |
|
Админ
|
ух тыыыыыы
Лайсяшка супер! Жутко соскучилась. Надеялась весной вас на прививке увидеть, ан не судьба. Юляшечка, спасибо тебе за Лайса и за свежие фотки. Чмокни его в нос мульен раз
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (22.04.2014)
|
|
|
#926 |
|
Гуру форума
|
Танюш, чмокнула))) Надо как-нибудь до тебя с ним добраться)) Сама чмокнешь)))
Он много шерсти потерял в этом сезоне. Снега почти не было, все время в комбезе. Колтуны не успевала расчесывать(( Пришлось почти весь живот выбрить и подмышки... Ну ничего, шерсть не зубы, отрастет |
|
|
|
|
|
#927 |
|
Админ
|
Юль, у меня аж слеза навернулась, пока на фотку смотрела. Ждем вас в гости.
|
|
|
|
#928 |
|
Гуру форума
|
А Риджи все отличается
В обед наелась супа из дочкиной тарелки, пока та ходила руки мыть. Причем так степенно лакала, а как только увидела дочку, начала прям челюстями загребать, как экскаватором...И даже в полете успела умыкнуть самый большой кусок мясаА сейчас доела рис из моей тарелки. В очередной раз пообещала отправить ее на каникулы на помойку и, конечно же, без этого не обошлось Ведь знает, поганка, что будет наказана, ан нет... Охота пуще неволи
|
|
|
|
|
|
#929 |
|
Гуру форума
|
Юлечка, насмешила ты Рижкиными проделками...
У меня такая кошка Муся была. Подпрыгнув, она умудрялась не касаясь лапами стола умыкнуть из тарелки лакомый кусочек А когда дочка была маленькая она просто нагло трескала из её тарелки вместе с ней
|
|
|
|
|
|
#930 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Зато теперь Лизун ест только за столом По крайней мере при Риджи