Вы знаете на момент заключения договора человек был адекватный, я 5 часов с ней общалась и на том момент мне казалось,что мне повезло с ней. Если вы обратите внимание на наш договор, на стр.4 там есть: Что если Дана не сможет по каким то причинам родить полноценное потомство то договор аннулируется, родословная не выдаётся(уничтожается мной) и собака у покупателя остаётся как домашний любимец...Она прочитала и согласилась с этой фразой, при таком согласии мне казалось что Дану будут любить больше чем ждать от неё прибыли.А нет....в итоге видите как вышло. Покупательница требует скорейшего выполнения передо мной своих обязательств любыми способами,мои доводы что Дану вязать рано так нельзя, даже если в её помёте был один щенок, не произвели на неё должного впечатления. Я готова забрать Дану,но эта дама заявила что я должна ей вернуть(возместить) затраты на кормеление, и содержание Даны за эти 1,5 мес. Сколько может съесть за 1,5-2 мес. Дана ? Это же не её алабай... У меня такое впечатление,что эта Дама либо заранее планировала такие покупки, и кидает людей, либо её кто то научил. Она общается с какими то питомниками в своём Смоленске, например Шёлковый шлейф... Эта дама разговаривала с Красиной Ирой, Ира ей тоже объясняла что она не права...Наталья Генреховна говорила,что она может купить себе подрощенную собаку дешевле чем у меня купила...Вы представляете? Дешевле 3000 х руб. Смешно не правда ли?
Всё что я хотела, так найти Дане новый дом,так как я в своём питомнике меняю на данный момент концепцию.У меня Джек расселов больше чем Китайцев. Желающих много, и я буду забирать Дану и искать другого хозяина,но только в Москве. Что же касается Чуклиной Натальи Генреховны то надо бы о ней мне разместить информацию, как о недобросовестном покупателе. Будьте осторожны она может пытаться искать себе ещё жертву.
|