![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Админ
|
Срочно !!! Вчера 26.08.2013 около 22.00 В районе Митино(Москва), ул. Барышиха 44 ребенок упустил поводок из рук, щенок девочка убежала. Порода китайская хохлатая голая собака, белая одета в серую одежку на шее болтается ошейник с рулеткой !!! Кто видел,нашел или что-то знает отзовитесь. т. 8-925-7405684. Имеется клеймо РКФ.
![]() |
#782 |
Модератор
|
Девочка нашлась!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#783 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же я рада .за семью.что их любимая девочка дома.и сразу в памяти .необыкновенное счастье .когда мы нашли Микуську.
![]() |
#784 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте! 21 января 2014 г. вечером около 19.30 в Одинцовском районе в Подмосковье, недалеко от платформы Малые Вяземы (возле высотных домов) пропала китайская хохлатая голая. Девочка, 1,5 года. Была одета в комбинезон. Гуляла дочь, я была на работе. Неожиданно недалеко пустили салюты, дочь кинулась за второй собачкой, а эту потеряла из виду, и с концами. Ходили до ночи и свекровь, и соседи по округе, искали, но безрезультатно. Развесили объявления, в интернете и на столбах-ветеринарках-магазинах. Никаких следов... Если кто-то подобрал, еще есть надежда отыскать малышку. Но если нет... Когда это произошло начались (и до сих пор продолжаются 20-ти градусные морозы... Я гуляла в морозы до первого поджимания лап-несколько минут, и сразу брала на руки. Собачка поджимала лапки, становилась и дальше не шла.
Интересно, могла ли бы она, замерзнув, убежать. и насколько далеко, забиться куда-нибудь. Тогда конечно это верная смерть в такие морозы. Хоть бы что-нибудь о ней знать!!!!! Как растворилась... Округу всю облазили, уже не знаю где искать.... Собачка заметная. Голая, врожденный дефект уха-зарощен слуховой проход. ухо меньше другого и висит, второе ухо стоит. Один глаз больной, не закрывается и сохнет, все время нужно чистить и закапывать. мой телефон 8-916-664-43-33 Оксана ![]() ![]() http://s41.radikal.ru/i092/1401/d9/cd48f503a436.jpg ![]() Последний раз редактировалось oranges; 24.01.2014 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://vk.com/naidimoskva
Попробуйте написать сюда. Там часто собачек находят Очень Вам сочувствую! Надеюсь кто-нибудь приютил Вашу девочку и она со временем найдется |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Прохожий
![]() |
НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!! недалеко то дома, по объявлению на магазине)) 10 дней не было. Никогда не теряйте надежду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Модератор
|
Очень рады за Вас и Вашу девчушку.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#788 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Вас!!!! Очень рада, что все для вас с ней закончилось благополучно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура,ура.мне было невыносимо.как представлю,девчушка на морозе.когда у Микусика лапки к снегу прилипают,а всего то -25.просто сердце сжималось от боли.мы ужас не любим тапки одевать.но одеваем.а он не доволен.Боже мой какое счастье.очень ,очень рада.
![]() |
#790 |
Прохожий
![]() |
Огромное вам спасибо! Такие отзывчивые люди...
|
![]() |
![]() |