![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2241 |
Прохожий
![]() |
Продается очаровательный, голый мальчик Китайской Хохлатой Собаки
Вложение 3463
Вложение 3464 Вложение 3465 Вложение 3467 Вложение 3468 Предлагаю к продаже очаровательного, подрощенного,голово мальчика Китайской Хохлатой Собаки. Мальчик очень умный,красивый,послушный,нежный. Приучен к пеленки, возраст 5 месяцев, привит по возрасту импортной вакциной. Более подробная информация по телефону или на сайте нашего питомника "Файн Голд" http://natafaingold.wix.com/fain-gold |
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Прохожий
![]() |
Продается не дорого очаровательный мальчик КХС окрас бел бронз в яркий горох
SAM_1838 800.jpg
SAM_1842 800.jpg SAM_1923 копия 800.jpg SAM_1914 800.jpg SAM_1832 800.jpg Питомник Файн Голд предлагает очаровательного мальчика Китайской Хохлатой собаки от Виват Санрайз Дансинг Квин и Юпитера из Поколения Звезд. Мальчик очень красивый,умный,нежный,приучен на пеленку,привит по возрасту импортной вакциной, без документов (внеплановая вязка) не дорого,только в надежные руки. Более подробная информация по телефону 89045933967 и на сайте питомника http://natafaingold.wix.com/fain-gold |
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Новичок
![]() |
Всем здравствуйте , любителям хохлатых и не только!)
![]() Хочу вам показать своих лапусек)))) Хочу услышать ваше мнение! особенно про мальчика лысика ,интересно к кокой категории они относятся!?(НЕ МЕКСЕКАНЕЦ)! все рождены в одном помете 07.01.2014(в Рождественскую ночь!) ПАПА БОББИ ![]() МАМА ЭЛЬВИРА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Новичок
![]() |
и ТАК)
ТРИ СЫНОЧКА И ЛАПАЧКА ДОЧКА! ![]() АБСОЛЮТНЫЙ ЛЫСИК ![]() БЕЛОСНЕЖКА) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Новичок
![]() |
Чуть ,чуть наоборот получилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.Меня очень заинтересовал Ваш малыш"Абсолютный голыш" Какова его стоимость и как доставить его в Ростов на Дону?
![]() |
#2248 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!
Мы Москвичи ,щенков не пересылаю ,ибо ,считаю что при выборе щенка ,он сам бежит к хозяину!) Будете в Москве ,рады будем видеть))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вт нутром почувствовала.что это мой щенок.и Мику тоже так покупала.дала объявление мне прислали его фотку.и я поняла.что он мой.уже 2 года.а потом его мне передали.он мне безумно понравлся абсолютно голенький.и толстенький .как мой Микусик.жаль
![]()
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 29.01.2014 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Гуру форума
|
Я пришла показать подросших деток Смарт Стайл Лирано и моей Синдюши! Мальчишки совсем взрослые, уже 3 месяца исполнилось! смотрю на них и любуюсь. Хорошеют с каждым днем!
Сапфир из Царского Села Тим Талер! Нежный, ласковый, но с характером! К миске никого не подпускает пока сам не наестся! ![]() ![]() Сапфир из Царского Села Тибо Леон! Очаровательный Лёнька! Прыгучий, игручий! Долго на руках не сидит, все у него дела какие-то! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
|
|