![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Активный участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный участник
![]() |
сегодня на прогулке встретили померанца)))) испугалсяяя...бедный померанец,он вылизал Аречку с головы до ног, поцеловал в нос) даже лапки поцелова,а Аря испугался и на меня забрался, обидел тем самым померашку) и вообще по моему не понял кто это,что это и зачем оно скачет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный участник
![]() |
ох сегодня мы побегали))) вышли на прогулку красивые красивые даже с резиночкой (жалко не додумалась фотоаппарат взять), нос по ветру) хвост вверх)) идем мы идем все такие замечательные,а на встречу нам...мамочки йорк,и какой маааленький маленький,чуть чуть нашему чуду по брюшко,так мой дурашка остановился, осмотрел малыша, хвостиком повилял,понюхал,а потом...кааааак полезет вверх по моей ноге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 |
Гуру форума
|
![]() |
#76 |
Активный участник
![]() |
выбрались)
давно тут не были)) но выкарабкались)) растем потихоньку)) вес уже 3.800, рост только чуть прибавили)) но 4 кг позитива любви и ласки!!! это нечто))
красавец,а умнеет не под дням по часам)) самостоятельно научился носить мне тапочки,с недавних пор таскает мне их когда прихожу)) носиком открывает дверцу кухонной тумбы (там его вкусняшки) и потом просит слезно, ну дай печеньку)) терпелив ко всем вет. процедурам, только голову мне под руку прячет(недавно закончили все прививки до года). Очень любит снег,особенно пушистый как он сам)) бегает,носится))) А недавно постригли нашего малыша,так такая мордочка аристократичная получилась...прямо таки не верится что такое чудо у нас живет,спит с нами под одним одеялом)) даже будит по будильнику,а еще очень трепетно относится к детям)) очень любит с ними и поиграть и поласкаться))облако белое) ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Энерис за это полезное сообщение: |
Chloe (21.12.2013),
lebo (21.12.2013),
yarina (22.12.2013),
заира (22.12.2013),
Ясти Амариджо (21.12.2013)
|
![]() |
#77 |
Активный участник
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Энерис; 21.12.2013 в 01:09. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Энерис за это полезное сообщение: |
![]() |
#78 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Энерис за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 |
Активный участник
![]() |
jj только написала,муж пришел с работы))розу красную принес,красивую ароматную))) приятно))) так наш попрыгунчик сначала попытался схватить стебель) не вышло (кто ж ему даст то,стебель с шипами), взял его муж на руки, здороваются) с рук мужа вывернулся,носом в розу,ну я думаю,пусть понюхает,а он понюхал) ему понравилось)) взял и тяпнул кусочек лепестка)) сжевал)) понравилось)) еще захотелось)) теперь охотится наверное на нее будет))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |