![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Пробую через вложение...
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили elena1983 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Теперь продолжу нашу многотрудную историю. Когда ребетенка вытащили из авто типа ОКИ, выяснилось, что там сидели вместе собак 7-10, на протяжении всего дня на жаре 40 градусов, в запертой машине без воды, еды и выгула. Запах сносил с ног, "заводчица" раздраженно вытирала какушки с щенка и торговалась. В таком приступе жалости я уже вобще про деньги и не думала. В машине собака пила пила и ела всю дорогу домой, 3 часа от красноярска. Сейчас, я уже могу как-то вздохнуть спокойно, наконец-то выяснили причину больших жирных лысых пятен по всему телу, это был грибок малассезия, но только в Красноярске по соскобам определили. Еще Степа сильно кашляла и ездила на попе, вышли глисты, вылечили ушной демодекоз, глазки перестали гноиться. Сейчас готовимся к первой прививке, опять проглистогонились. Теперь интересно какая она вырастет, хочется что бы у нее была красивая прическа. Как вы думаете, что у нас вырастет? Вот это отросло у нее за 2 месяца, я стригла ее под "0" совсем, так как микроспоры были везде.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил elena1983(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (01.11.2013)
|
![]() |
#6 |
Модератор
|
Добро пожаловать к нам на форум!
![]() Очень милая девчушка. ![]() И ей очень повезло с семьей! ![]() К сожалению, есть люди, которые разводят собак для наживы, и вовсе не заботятся о их здоровье... ![]() Ну, а какая вырастит шорстка, можно будет понять через некоторое время, когда она немного подрастет... и организм оправится после всех болячек...
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 01.11.2013 в 16:17. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
elena1983 (01.11.2013)
|